Aquí te dejo la que hago yo, es muy sencilla y también te dejo el enlace para que veas otro tipo de presentación, en vasitos individuales.
http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... ramis.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes para rellenar 4 vasitos tipo zurito:
1 paquete de melindros
1 tarrina de 200 grs. de queso Mascarponne
100 grs. de azúcar glass
2 tazas de café
un chorrito de licor de avellana, Frangelico o Ron oscuro
2 yemas de huevo
cuatro cucharadas de chocolate en polvo
Cómo se hace :
Batir las yemas con el azúcar glass. Añadir el queso Mascarponne y mezclar bien hasta conseguir una crema homogénea, añadir un chorrito de licor al gusto, volver a remover.
Colocar en el fondo del recipiente una capa de melindros y con una cuchara mojar con un poco de café (la cantidad de café va a gustos).
Poner encima de los melindros una capa de la crema de queso, repetir la operación hasta que llenemos el recipiente.
Tenemos que acabar siempre con la crema de queso.
Espolvoreamos con el chocolate en polvo y metemos en la nevera para que al servir esté muy frío.
Se puede congelar sin problemas.