Gelatina en laminas , para tarta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
estrellitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1965
Registrado:Lun 13 Abr 2009 16:34
Gelatina en laminas , para tarta

Mensaje por estrellitas » Dom 24 May 2009 13:21

Chicas! necesito vuestra ayuda , estoy preparando una tarta y tengo que utilizar gelatina de la de hojas , en total 5 hojas , la he hidratado y despues mientras cocia la nata , tenia que añadirla , bien , lo he hecho se ha desecho pero veo que ahora que esta templando , como trocitos pequeñitos de la gelatina , y mi pregunta es ... es normal ? o la vuelvo a cocer , me da miedo por si luego no me cuaja la tarta , AYUDARME PORFAVOR :beso:

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Re: Gelatina en laminas , para tarta

Mensaje por superabuela » Dom 24 May 2009 13:48

A ver si te puedo ayudar, aunque yo no utilizo mucho la gelatina :nodigona:
Por mi experiencia... la puedes volver a calentar, sin problema (se te licuará, pero luego cuajará igual) pero, para más seguridad, pásale una batidora... así te aseguras que te queda completamente desecha :D

Avatar de Usuario
estrellitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1965
Registrado:Lun 13 Abr 2009 16:34

Re: Gelatina en laminas , para tarta

Mensaje por estrellitas » Dom 24 May 2009 14:56

Muchisimas gracias! alfinal he conseguido que se disolviera , que susto me he llevado! :nodigona: mas que nada porque si no me cuaja la tarta me da algo!

GRACIAS DE VERDAD :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro