Ayuda conservación tarta:

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capisi
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Ayuda conservación tarta

Mensaje por capisi » Dom 24 May 2009 20:13

Para el proximo sabado tengo un cumpleaños y voy a regalar esta tarta :sinunduro: pero tengo algunas dudas que a ver si me ayudais a resolver :porfavor: :porfavor:

Es para la cena del sabado noche, pero la he de hacer viernes noche porque sabado no puedo y el problema que me pasó la otra vez que la hice fué que al meterla en la nevera por el relleno que es de nata y chocolate ..... que las galletas se me pusieron blandas y si no la meto en la nevera como lleba nata y hace tantisima calor vaya a ser que se ponga mala y nos intoxiquemos todos
que me aconsejais que haga? la meto en la nevera? la dejo fuera?
:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Tarta mil chocolates

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Ingredientes:
(Para las trufas)
500 g de chocolate
1 bote pequeño de leche condensada
4 yemas
30 g mantequilla
1 copa de brandy
Fideos de chocolate
Avellanas

(Para los bizcochos)(Para uno)
3 huevos
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura

(Para el relleno)
800 ml de nata de montar
Una tableta de chocolate fondant
400 g de queso de untar tipo filadelfia

(Para la decoración)
Fideos de chocolate
Maltieser
Las trufas
Galletas de barquillo de chocolate y nata
Instrucciones:
(Preparación de las trufas)
Troceamos el chocolate, ponemos en una cacerola a fuego lento junto con la leche y la mantequilla, removiendo constantemente. Añadimos el brandy y las yemas, dejamos un par de minutos sin dejar de remover, retiramos del fuego y ponemos en una fuente a enfriar en la nevera. Cuando esté duro, hacemos bolas metiendo una avellana y las rebozamos con fideos de chocolate.

(Preparación del los bizcochos de bases)
Precalentamos el horno a 180º. Mientras tanto hacemos dos bizcochos (en el molde desmontable que vayamos a usar para hacer la tarta), batimos los huevos y el azúcar, agregamos el yogurt y el aceite, a continuación agregamos la harina con la levadura tamizada y batimos. Preparamos el molde donde vayamos a montarlo, untamos con mantequilla y harina y horneamos a 180º durante 30 minutos. (Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más). Desmoldamos.

(Preparamos el relleno)
Fundimos el chocolate al baño maría o en el microondas en la posición de descongelar. Montamos la nata y la mezclamos con el queso de untar y el chocolate fundido que no esté caliente. Reservamos en la nevera.

Montamos la tarta
Ponemos en el molde una de las bases de el bizcocho y cubrimos con la mitad de la crema, ponemos otra capa de bizcocho y el resto de la crema, adornamos, al gusto con las trufas, los fideos de chocolate....y metemos en la nevera hasta la hora de servir, desmoldamos y decoramos.


Fuente: capisi

Autor: capisi

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Re: Ayuda conservación tarta

Mensaje por alcoiama » Dom 24 May 2009 20:54

Yo la congelaría en el aro o el molde, y la montas y decoras con las galletas el último día.

:beso:

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Re: Ayuda conservación tarta

Mensaje por DMORA2 » Lun 25 May 2009 00:11

Yo igual haria lo mismo de congelarla y el decorado lo haria el mismo sabado ecerca de llevarlo. :up: :up: :up: :up: :up: :up:

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Re: Ayuda conservación tarta

Mensaje por mariail » Lun 25 May 2009 06:55

pues yo tambien te digo lo que estas dos chicas y que la tarta tiene una pinta de estar buenisima :beso: :beso:

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Re: Ayuda conservación tarta

Mensaje por capisi » Mié 27 May 2009 07:56

gracias chicas pero no veo viable eso de ponerle las galletas despues de echa la tarta ...a ver si alguien me da otra idea :porfavor: :porfavor: :porfavor:
:beso: :beso:

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Re: Ayuda conservación tarta

Mensaje por isabeldelacuadra » Mié 27 May 2009 08:21

Por qué no ves viable poner las galletas despues de hacer la tarta? no tienes tiempo? o por qué?

Creo que te puede quedar muy bien como dicen las compañeras

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Re: Ayuda conservación tarta

Mensaje por capisi » Mié 27 May 2009 09:16

isabeldelacuadra escribió:Por qué no ves viable poner las galletas despues de hacer la tarta? no tienes tiempo? o por qué?

Creo que te puede quedar muy bien como dicen las compañeras
hais no se, es que me da la impresión de que no se me van a sujetar bien o que al desmoldarla se me desmoronaran...un dilema todo :evil: :cry: la otra que hice primero puse una base de bizcocho y le hinqué las galleticas a la base y cuando la desmoldé aguantaron que es lo que yo temo me pase si las pongo después con el relleno ya puesto como las sujeto? no se si me explico bien...siento ser tan pesadaaa :beso:

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Re: Ayuda conservación tarta

Mensaje por quebueno » Mié 27 May 2009 09:17

caro ya te lo han dicho las compis! :meapunto:
la tarta buenisima :beso:

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Re: Ayuda conservación tarta

Mensaje por quebueno » Mié 27 May 2009 09:18

caro ponle un lazo, 8) :meapunto:

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Re: Ayuda conservación tarta

Mensaje por cconchi558 » Mié 27 May 2009 09:43

puedes poner un aro de plastico duro en redondo, igual que la forma que llevan las galletas y antes de descongelarlo incluso ya descongelado y vas colocando las galletas en el sitio del aro luego lo sacas y ya está :duda: no sé si me explico

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