Rollitos serranos de trigueros:

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safagina
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Rollitos serranos de trigueros

Mensaje por safagina » Jue 28 May 2009 16:27

8)
algo facilito y rico!
Imagen

http://mariaenlacocina.blogspot.com/200 ... ueros.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Menudo retraso llevo de recetas pendientes de subir....

Últimamente no he podido actualizarlo todo lo a menudo que me gustaría, pero recetas he ido probando y que subiré cuando me acuerde de comprar pilas a mi camara de fotos, porque ese es el motivo de que la foto que subo hoy no este bien del todo.

Teniendo todo listo anoche para hacer la foto a este plato tan rico que luego os explico, me di cuenta de que estaba sin pilas!!....., al igual que todos los aparatos que llevan el mismo tipo de pilas que la camara, y porque eso?
pues porque durante el fin de semana en jugando con la Wii resulto que se agotaron otra vez las pilas de los mandos, asi que agarramos las que teniamos mas a mano...
resultado?, pues que al cojer la camara ayer, no habia pilas!
jajaja....
en fin.... tiramos de móvil que para el apuro sirve, y la siguiente vez que repita el plato, ya hare la foto bien y la cambiare, pero a ver si compro pilas y puedo encender la camara y pasarme las fotos de recetas que he ido probando.

Ingredientes para estos esparragos:
-esparragos trigueros
-aceite y sal
-lonchas de queso
-lonchas de jamon serrano
-queso rallado

Elaboración:
Sofreimos en la sarten o plancha los trigueros ya limpios y le añadimos sal al gusto, pero ser moderados que luego lo envolvemos en jamón serrano.
Los tenemos en la sarten hasta que los vemos cocinados.

Extendemos una loncha de jamon serrano, le ponemos un trozo de loncha de queso y encima 3 o 4 esparragos (depende del grosos), lo enrrollamos apretandolo y los disponemos en una fuente de horno.
Mientras que preparamos los rollitos, ponemos el horno a calentar.

Cuando tengamos todos los esparragos listos en la bandeja, los cubrimos con un poco de queso rallado y al horno hasta que veamos el queso un poquito dorado.

Scamos, servimos y a comer!

Fácil!!

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bichillo cocinero
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Re: Rollitos serranos de trigueros

Mensaje por bichillo cocinero » Jue 28 May 2009 16:34

Me encanta esta receta, es delicioso y tan sencillo... :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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Morguix
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Re: Rollitos serranos de trigueros

Mensaje por Morguix » Jue 28 May 2009 16:43

¡¡¡Qué bueno!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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capisi
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Re: Rollitos serranos de trigueros

Mensaje por capisi » Vie 29 May 2009 06:48

:o :o :o
que rico tecopio para cuandoo tenga invis que te ha quedado un plato de 10
:meapunto: :meapunto: :meapunto: :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

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tuxa
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Re: Rollitos serranos de trigueros

Mensaje por tuxa » Vie 29 May 2009 06:58

Pues que buenos. Tienen una pinta estupenda. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y además son facilísimos :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

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safagina
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Re: Rollitos serranos de trigueros

Mensaje por safagina » Vie 29 May 2009 09:31

soletessss!!!!
:beso:
gracias a todas!!...

probarlos que son muuu ricos, pero vamos!
que a este tipo de receta existe infinidad de variaciones, tampoco es que haya inventado nada...

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