Tarta de chocolate, chocolate:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Mié 20 Abr 2005 02:00
Hola a todas/os
Necesitaría tarta de chocolate, chocolate. Quiero decir de esas que son puro chocolate negro por dentro y por fuera y sin bizcocho en medio, mejor con una base de galletas. Es para un adicto al chocolate. ¿ Sabeis de alguna con esas características?
Necesitaría tarta de chocolate, chocolate. Quiero decir de esas que son puro chocolate negro por dentro y por fuera y sin bizcocho en medio, mejor con una base de galletas. Es para un adicto al chocolate. ¿ Sabeis de alguna con esas características?
- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Re: Tarta de chocolate, chocolate
Esta la hice hace poco y es sabor a chocolate 100%.
Se puede hacer sin thermomix, con barillas para levantar la nata.

Tarta chocolatosa de Alcudia
Ingredientes base:
- 130 gr de galletas maría.
- 100gr. de mantequilla.
- 35 gr. de chocolate puro valor en polvo.
- 60 gr. de azúcar glas.
Ingredientes Mouse:
- 250gr. de colacao o nesquik
- 400 gr de nata para montar.
- 75 gr de azúcar glas.
- 3 hojas de gelatina
- 10gr. de coñac.
- Un poco de vainilla.
Instrucciones:
Poner todos los ingredientes de la base en el vaso de la thermomix y trocear a vel 5 hasta que quede como un pan rallado ( más o menos 20 segundos), debe quedar como grumoso.
Forrar un la base de un molde desmoldable con la mezcla preparada.
Sin lavar el vaso poner el colacao y el azúcar.
En un poco de agua fría deshacer las hojas de gelatina.
Poner el coñac en una tacita y llevarlo al microondas, calentar unos segundos 15-20, sin que hierva, cuando lo saquemos escurrir las hojas de gelatina del agua y deshacerlas en el coñac. Reservamos.
Con la mariposa puesta en el vaso, añadimos la nata y mezclamos 10 segundos a vel 1 y luego montar a vel 3 ½, hay que estar muy pendiente porque se monta enseguida , cuando veamos que sube de volumen añadimos por el bocal y poco a poco el coñac con la gelatina. En cuanto esté mezclado lo paramos y vertemos sobre la base.
Es una técnica muy rápida, no hay que quitarle ojo porque si nos pasamos la nata se bajará.
Si tienes alguna pregunta, porque es muy fácil y queda perfecta.

Se puede hacer sin thermomix, con barillas para levantar la nata.

Tarta chocolatosa de Alcudia
Ingredientes base:
- 130 gr de galletas maría.
- 100gr. de mantequilla.
- 35 gr. de chocolate puro valor en polvo.
- 60 gr. de azúcar glas.
Ingredientes Mouse:
- 250gr. de colacao o nesquik
- 400 gr de nata para montar.
- 75 gr de azúcar glas.
- 3 hojas de gelatina
- 10gr. de coñac.
- Un poco de vainilla.
Instrucciones:
Poner todos los ingredientes de la base en el vaso de la thermomix y trocear a vel 5 hasta que quede como un pan rallado ( más o menos 20 segundos), debe quedar como grumoso.
Forrar un la base de un molde desmoldable con la mezcla preparada.
Sin lavar el vaso poner el colacao y el azúcar.
En un poco de agua fría deshacer las hojas de gelatina.
Poner el coñac en una tacita y llevarlo al microondas, calentar unos segundos 15-20, sin que hierva, cuando lo saquemos escurrir las hojas de gelatina del agua y deshacerlas en el coñac. Reservamos.
Con la mariposa puesta en el vaso, añadimos la nata y mezclamos 10 segundos a vel 1 y luego montar a vel 3 ½, hay que estar muy pendiente porque se monta enseguida , cuando veamos que sube de volumen añadimos por el bocal y poco a poco el coñac con la gelatina. En cuanto esté mezclado lo paramos y vertemos sobre la base.
Es una técnica muy rápida, no hay que quitarle ojo porque si nos pasamos la nata se bajará.
Si tienes alguna pregunta, porque es muy fácil y queda perfecta.

- UXIA23
- Cocinera/o
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- Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
- Ubicación:la coruña
Re: Tarta de chocolate, chocolate
Una tarta asi esta genial. incluso le podrias poner dentro unos Ferrero y adornar con sisopre de chocolate.,
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Ubicación:Sevilla
Re: Tarta de chocolate, chocolate
esta está buenisima tambien y es mu facil, le puedes poner la base que digo en la receta o le va perfecta una de galletas y mantequilla tambien
http://pasteleriareposteria.blogspot.co ... olate.html" onclick="window.open(this.href);return false;
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:310
- Registrado:Mié 20 Abr 2005 02:00
Re: Tarta de chocolate, chocolate
Gracias Clemenvilla, la tarta tiene muy buena pinta, pero mi idea es que sea mas oscura, del color de los adornos
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:310
- Registrado:Mié 20 Abr 2005 02:00
Re: Tarta de chocolate, chocolate
Gracias a ti tambien Sevillana, pero no me vale con café porque no les gusta.
- brujierol
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Mar 08 May 2007 02:00
- Ubicación:Asturias patria querida
Re: Tarta de chocolate, chocolate
Y alguna de estas?
"Pastel Lodo del Mississippi" http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=569" onclick="window.open(this.href);return false;
"Tarta de Superchocolate" http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=105" onclick="window.open(this.href);return false;
O la "Tres chocolates" pero solo con la capa de choco negro...

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O la "Tres chocolates" pero solo con la capa de choco negro...


- eliamir
- Novata/o
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- Registrado:Jue 10 Abr 2008 02:00
Re: Tarta de chocolate, chocolate
aquí te dejo una página de una receta que encontré que creo que te irá perfecta es para la gente superchocolatera,solo te digo que para poder comertela necesitas rebajarla con un poco de helado porque esta compacta compacta!!!
http://chezdashita.blogspot.com/2008/12 ... talie.html" onclick="window.open(this.href);return false;
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- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: Tarta de chocolate, chocolate
cuando ha habido niños en vez de ponerle dos cucharadas de café les he puesto dos de neskuik y ha dado buenisimo resultao tambien
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:310
- Registrado:Mié 20 Abr 2005 02:00
Re: Tarta de chocolate, chocolate
Uf, gracias a todas por vuestras tartas, he tomado nota de un montón porque me parecen todas buenísimas. Intentaré hacerlas poco a a poco.




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