De postre estoy entre un mousse (aun no se de que) una arta de terciopelo rojo (aunque no se si me dara tiempo) o unas tarteletas de masa quebrada con una cremita de queso o pastelera y por encima cerezas.
Por favor dadme ideas que sean rapidas(para preparar por las tarde desde las 3:30 hasta las 22:00) y queden bien, a ser posible que no sean muy pesadas.
Por favor por poquito que aporteis me ira ayudando, es que tengo muy poquito tiempo y aun he de comprar todo mañana vale????mil gracias a todas

[/quote]
de entrantes o canapes asi ligeritos puedes hacer estos
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... onios.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... napes.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... ricos.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... eso-y.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... nagre.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... pacho.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... itada.html" onclick="window.open(this.href);return false;
unos chupitos de salmorejo o de ajoblanco tambien estan buenos
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... lanco.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... momix.html" onclick="window.open(this.href);return false;
de pescado estos quedan mu bien
de plato principal.. de pescados..
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... ta-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... assar.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... greta.html" onclick="window.open(this.href);return false;
y de postre esta mousse de queso yo la uso para tartas pero en copa tambien queda muy rica, te pongo la foto para que veas como queda en la trata.. es lo blanquito
Mousse de queso:
150 gr de queso quark
150 gr de queso de untar
100 gr de azúcar
30 gr de agua
3 yemas
4 hojas de gelatina
360 gr de nata semimontada
Hacer un almibar con el agua y el azúcar a punto de bola floja, montar las yemas, añadir el almibar en un hilo fino mientras vamos batiendo ( pasta bomba) y acto seguido incorporar la gelatina previamente remojada en agua fría y fundida, reservar hasta que llegue a temperatura ambiente. Aparte semimontar la nata con los quesos y untar las dos mezclas con movimientos envolventes.
y esta otra de chocolate tambien queda muy bien en copa
Mousse de chocolate:
100 gr chocolate fondand
500 gr de nata semimontada
1/2 sobre de gelatina neutra
Poner en remojo la gelatina neutra en un chorro de leche unos minutos y cuando este blanda la mezclamos con unas cucharadas de nata caliente.
Fundir el tablerone y añadir la gelatina disuelta.
Añadir un tercio de la nata al chocolate a temperatura ambiente y batir enérgicamente para que se haga más líquida a continuación ir añadiendo el resto de nata semimontada y de forma envolvente con la ayuda de una espátula hasta que esté todo bien integrado. Volcar en el molde donde tenemos la base de las galletas y llevar al frigorífico 4 ó 5 horas, aunque está mejor aún de un dia para otro.
si quieres tarttaletas te recomiendo estas
http://pasteleriareposteria.blogspot.co ... Tartaletas" onclick="window.open(this.href);return false;