Pasta Brick:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
amama
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:Lun 26 Nov 2007 02:00
Pasta Brick

Mensaje por amama » Mié 03 Jun 2009 15:40

:D Hola a tod@s, he comprado pasta brick, pero tengo un gran problema, no se ninguna receta :nodigona: me daría lo mismo dulce que salado, de las dos formas tiene que estar buenísimo. Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Pasta Brick

Mensaje por EnLaLuna » Mié 03 Jun 2009 16:33

:lol: :lol: :lol: suele pasar...

yo la uso para hacer paquetitos, de lo que sea:

...morcilla con pera o manzana (rehogado todo)
...pisto (debe quedar espeso)
...pastel de carne

o dulce

...manzana salteada con nueces y queso
...compota de alguna fruta y frutos secos

lo que se te ocurra! eso sí, trabájala rápido porque cuando se seca es difícil manejarla, y se seca enseguida.

amama
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:Lun 26 Nov 2007 02:00

Re: Pasta Brick

Mensaje por amama » Mié 03 Jun 2009 18:14

:plas: :plas: Pero se cocina en el horno o hay que freir despues de hacer los rellenos? :beso:

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Pasta Brick

Mensaje por seviyana_85 » Mié 03 Jun 2009 22:45

yo hice con ellos unos paquetitos de cola de toro buenisimos

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... -toro.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Pasta Brick

Mensaje por EnLaLuna » Jue 04 Jun 2009 09:05

Puedes hornear (pintando antes de yema o mantequilla) o freír, da lo mismo queda bien de las dos formas.

MONRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:677
Registrado:Mar 05 Ago 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Re: Pasta Brick

Mensaje por MONRI » Jue 04 Jun 2009 11:45

Y donde los has comprado , que yo no tengo forma de encontrar.

amama
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:Lun 26 Nov 2007 02:00

Re: Pasta Brick

Mensaje por amama » Jue 04 Jun 2009 13:27

Lo he encontrado en Eroski, donde está el hojaldre fresco. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro