.-.-.-FALDA DE TERNERA RELLENA ( FOTOS ).:

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LLARINA
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.-.-.-FALDA DE TERNERA RELLENA ( FOTOS ).

Mensaje por LLARINA » Mié 03 Jun 2009 23:25

FALDA DE TERNERA RELLENA:

Es un mini paso a paso, es la primera vez que hago uno.... La primera foto que es la del relleno no la pude poner porque me salieron todas las fotos borrosas... :bate: , espero que os guste. :beso:

Imagen

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RESULTADO FINAL :)

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Falda de ternera ( abierta para rellenar ).
Bacon en lonchas.
Champiñones laminádos.
Cebollas.
Ajo puerros.
Zanahorias.
Vino blanco.
Caldo de carne.
Aceite.
Sal.

PREPARACIÓN.


Colocamos la falda de ternera abierta sobre una superficie plana.
Vamos colocando las láminas de bacon y encima de estas los champiñones.
Una vez colocado el relleno lo enrollamos y lo cerramos con una malla ,( se pide en carnicería, yo no tenía molde y corté una botella de plástico de coca-cola para poder fijar la malla y rellenar ).
Se pone una olla con aceite y se mete el rollo dentro a fuego fuerte para que se dore por todos los lados.
Una vez dorado el rollo se echan las verduras picadas ( cebolla, ajo puerro, zanahoria) y se rehogan hasta que esten bien pochadas.
A continuación se echa un vaso de vino blanco y se deja reducir.
Se añade el caldo de carne y se tapa.
Se cocina a fuego medio.
Una vez que este todo bien cocido se saca el rollo y se tritura la salsa.
Se deja enfriar la carne y se corta en rodajas.

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Re: .-.-.-FALDA DE TERNERA RELLENA ( FOTOS ).

Mensaje por tuxa » Jue 04 Jun 2009 06:49

Ummmmmmmmmmmmm, tiene que estar buenísima.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: .-.-.-FALDA DE TERNERA RELLENA ( FOTOS ).

Mensaje por neska » Jue 04 Jun 2009 08:43

tiene una pinta estupenda... 8) una pregunta, la falda no sale muy seca? :nodigona: :fiesta:

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Re: .-.-.-FALDA DE TERNERA RELLENA ( FOTOS ).

Mensaje por nytta » Jue 04 Jun 2009 08:45

... a mi tb me gusta!!!!! :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

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Re: .-.-.-FALDA DE TERNERA RELLENA ( FOTOS ).

Mensaje por LLARINA » Jue 04 Jun 2009 09:11

Primero daros gracias por vuestros comentarios :beso: :) , Neska, tienes razon en que la falda es bastante seca, un pequeño truquillo es dorar el rollo en aceite muy caliente para crear una capa por fuera y dejar los jugos dentro de la carne, además al ir rellena nos garantiza que el bocado no sea solo de carne y la salsa también ayuda mucho. :D Gracias de nuevo, es un foro estupendo. :plas: :plas:

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Re: .-.-.-FALDA DE TERNERA RELLENA ( FOTOS ).

Mensaje por EnLaLuna » Jue 04 Jun 2009 10:05

Lo que somos es un foro de gorronas :lol: :lol: :lol: te cojo un trozo!

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Re: .-.-.-FALDA DE TERNERA RELLENA ( FOTOS ).

Mensaje por Dolomita » Jue 04 Jun 2009 15:28

:plas: :plas: :plas: Muy buena, tu receta. :beso:

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Re: .-.-.-FALDA DE TERNERA RELLENA ( FOTOS ).

Mensaje por neska » Jue 04 Jun 2009 19:13

LLARINA escribió:Primero daros gracias por vuestros comentarios :beso: :) , Neska, tienes razon en que la falda es bastante seca, un pequeño truquillo es dorar el rollo en aceite muy caliente para crear una capa por fuera y dejar los jugos dentro de la carne, además al ir rellena nos garantiza que el bocado no sea solo de carne y la salsa también ayuda mucho. :D Gracias de nuevo, es un foro estupendo. :plas: :plas:
gracias por el consejo :wink: :fiesta:

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