Es un mini paso a paso, es la primera vez que hago uno.... La primera foto que es la del relleno no la pude poner porque me salieron todas las fotos borrosas...




RESULTADO FINAL


Falda de ternera ( abierta para rellenar ).
Bacon en lonchas.
Champiñones laminádos.
Cebollas.
Ajo puerros.
Zanahorias.
Vino blanco.
Caldo de carne.
Aceite.
Sal.
PREPARACIÓN.
Colocamos la falda de ternera abierta sobre una superficie plana.
Vamos colocando las láminas de bacon y encima de estas los champiñones.
Una vez colocado el relleno lo enrollamos y lo cerramos con una malla ,( se pide en carnicería, yo no tenía molde y corté una botella de plástico de coca-cola para poder fijar la malla y rellenar ).
Se pone una olla con aceite y se mete el rollo dentro a fuego fuerte para que se dore por todos los lados.
Una vez dorado el rollo se echan las verduras picadas ( cebolla, ajo puerro, zanahoria) y se rehogan hasta que esten bien pochadas.
A continuación se echa un vaso de vino blanco y se deja reducir.
Se añade el caldo de carne y se tapa.
Se cocina a fuego medio.
Una vez que este todo bien cocido se saca el rollo y se tritura la salsa.
Se deja enfriar la carne y se corta en rodajas.