AYUDA SOBE FONDANT PLISSSS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
-AURA-
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2333
Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00
AYUDA SOBE FONDANT PLISSSS

Mensaje por -AURA- » Vie 05 Jun 2009 12:55

Hola¡¡ necesito ayuda urgente. Necesito hacer para el fin de semana una mona de pascua....si y lo se ..no es pascua..pero es para mi ahijado que vive en Dublin y ha venido hoy.En fin....le gusta mucho un dibujo animado de alli ...facil de hacer en principio, pero como no lo venden queria hacerlo en fondant con la receta de Morgana. Mi pregunta....sobre pastel de chocolate se puede poner fondant??? es mejor intentar hacer un muñeco o hacerlo como si fuera un dibujo??? el muñeco en cuestion es feo con ganas y no es en 3d se llama peppa pig .Puedo utilizar colorantes liquidos???? Si se os ocurre darme mas consejos sobre el tema os lo agradezco de verdad.... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: AYUDA SOBE FONDANT PLISSSS

Mensaje por moskita » Vie 05 Jun 2009 15:11

Aquí tienes un post muy completo y también tienes aquí mismo un post de tartas de fondant :beso:

http://lacocinadealmaerrante.phpbb3.es/ ... ba9b0eecbf

Avatar de Usuario
-AURA-
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2333
Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00

Re: AYUDA SOBE FONDANT PLISSSS

Mensaje por -AURA- » Vie 05 Jun 2009 18:35

Gracias Moskita la pagina es genial¡¡¡ ademas he perdido todas las informaciones que guardaba en mi PC por un virus....
Pero no encuentro si se pueden poner figuras hechas con fondant encima de cobertura de chocolate ... tu lo sabes???? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: AYUDA SOBE FONDANT PLISSSS

Mensaje por moskita » Vie 05 Jun 2009 21:50

Yo creo que si la cobertura es de la que queda dura no habrá problema, lo malo para el fondant es la humedad, pero el chocolate duro no le pasará nada :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MANDI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00
Ubicación:MURCIA

Re: AYUDA SOBE FONDANT PLISSSS

Mensaje por MANDI » Vie 05 Jun 2009 23:56

Depende del chocolate,yo lo he puesto encima de una cobertura hecha de flan de chocolate(fanin con chocolate a la taza)y no le ha pasado nada,y si es de mantequilla con chocolate tampoco.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro