
Ingredientes:
Para la base:
4 huevos
100 gr. de harina
100 gr. de azúcar
1 poco de escencia de vainilla.
Para la crema:
1 sobre de gelatina de naranja
2 latitas de mandarinas
1 sobre de puding de vainilla
250 ml. de leche de coco
2 cucharadas de leche condensada
Preparación:
-Mezclar los huevos con el azúcar, cuando hay duplicado el volumen añadir el harina poco a poco y la escencia de vainilla. Llevarlo al horno precalentado a 180º durante 10 minutos. (esta vez usé una plancha de bizcocho de Mercadona)
-Escurrir las mandarinas, ponerlas en el vaso de la batidora, reservando unas pocas para decorar. Triturarlas y reservar.
-Con el jugo de las mandarinas se hace la gelatina (completar con agua si fuere necesario) y seguir las instrucciones del fabricante. Dejar templar.
-Poner la leche de coco al fuego y llevar a ebullición. Verter el puding. Añadirle la leche condensada y dejarlo hasta que espese. Dejar enfriar.
-Mezclar las naranjas trituradas con el puding y añadir la gelatina poco a poco. Verter toda la mezcla sobre el bizcocho y llevarlo a la nevera hasta el día siguiente.
-Decorar con las naranjas reservada y nata. Espolvorear el centro con coco

y el corte para que veais como queda.........

