una pregunta ....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
montserrat
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:Vie 30 Abr 2004 02:00
una pregunta ....

Mensaje por montserrat » Mar 16 Jun 2009 22:10

Esta semana tengo invitados y se que les gusta muchisimo el "Risoto"agradeceria una buena receta que este mas que probada y que salga estupendo.Yo no lo he hecho nunca y no tengo ni la menor idea de como hacerlo.
Os agrdezco mucho vuestras respuestas . Muchas gracias

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: una pregunta ....

Mensaje por seviyana_85 » Mar 16 Jun 2009 22:36

Te dejo aquí un artículo que escribí en mi blog de como hacer risotos los ingredientes que le puedes echar etc, espero que te sirva

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... ottos.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
nena10
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Dom 07 Jun 2009 00:05

Re: una pregunta ....

Mensaje por nena10 » Mar 16 Jun 2009 22:45

Perdonar que me meta, pero alguien ha probado el risoto de gallina blanca, este que viene en sobre, es por saber la opnion al respecto y tal.

montserrat
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:Vie 30 Abr 2004 02:00

Re: una pregunta ....

Mensaje por montserrat » Mié 17 Jun 2009 20:26

seviyana_85 muchisimas gracias por tu receta.Tienes un blog para leerlo despacio y poderlo saborear,lo que he leido hay bastantes recetas que puedo probarlas porque tengo la seguridad que a mi familia les gustaran.
Te repito muchas graciaspor tu pronta respuesta.

Avatar de Usuario
monaguillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Re: una pregunta ....

Mensaje por monaguillo » Mié 17 Jun 2009 22:03

ayer hice uno de foie, con cerezas y jamon de pato que daba gloria gaynor....

uno muy bueno es el de lengua de ternera con esparragos trigueros.....

siempre puedes tirar de los clasicos de setas o los de marisco...... pero a mi personalmente me gustan mas los que llevan algo de "carne"

montserrat
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:Vie 30 Abr 2004 02:00

Re: una pregunta ....

Mensaje por montserrat » Sab 27 Jun 2009 21:40

seviyana_85 , hace muchos dias tendria que haberte dicho que hice la receta de tu blog y me quedo fenomenal fue un exito y eso que no encontre queso Parmesano, en la tienda solo tenian Roquefort y poco,vivo en un pueblo muy chico y no podia desplazarme,lo mezcle con uno de untar y le puse unas setas secadas por mi de varias clases.
Pues lo dicho quedo buenisimo a pesar de no disponer de lo adecuado.
Muchas gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro