Es muy tipico de nuestras costas malagueñas, las huevas de pescadilla ó merluza.
Es nuestro "caviar". Importante que estén muy frescas, llenas y que no estén rotas.
Para freir, hay que seguir la misma técnica que para cualquier pescado: escurrir, salar al gusto, enharinar, pasar por el cedazo, freir en aceite bien caliente (aconsejo en freidora).
¡Riquisimo es todo un manjar!
La foto la pueden ver en mi blog http://[SPAM].blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false; Un saludo
EL CAVIAR MALAGUEÑO: HUEVAS DE MERLUZA FRITAS:
- Carmen Rosa
- Pinche de cocina
- Mensajes:32
- Registrado:Vie 15 May 2009 11:22
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: EL CAVIAR MALAGUEÑO: HUEVAS DE MERLUZA FRITAS
Que ricas las huevas!!!
Gracias por la receta.
Gracias por la receta.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro