EL CAVIAR MALAGUEÑO: HUEVAS DE MERLUZA FRITAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Carmen Rosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:Vie 15 May 2009 11:22
EL CAVIAR MALAGUEÑO: HUEVAS DE MERLUZA FRITAS

Mensaje por Carmen Rosa » Mié 24 Jun 2009 18:34

Es muy tipico de nuestras costas malagueñas, las huevas de pescadilla ó merluza.

Es nuestro "caviar". Importante que estén muy frescas, llenas y que no estén rotas.

Para freir, hay que seguir la misma técnica que para cualquier pescado: escurrir, salar al gusto, enharinar, pasar por el cedazo, freir en aceite bien caliente (aconsejo en freidora).

¡Riquisimo es todo un manjar!

La foto la pueden ver en mi blog http://[SPAM].blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false; Un saludo

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: EL CAVIAR MALAGUEÑO: HUEVAS DE MERLUZA FRITAS

Mensaje por fumarola33 » Dom 28 Jun 2009 15:38

Que ricas las huevas!!!
Gracias por la receta.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro