 Hoy hice la receta de calzone de cracky,  y me encantaaaa!
  Hoy hice la receta de calzone de cracky,  y me encantaaaa!El relleno es diferente (la mía con champiñones, trigueros, bacon y queso), pero la masa la hice tal cual y os la recomiendo totalmente!
Ingredientes de la masa:
-600gr de harina de fuerza
-1 sobre de levadura de panadero
-375ml de agua templada
-1 cucharadita de sal
-1 cucharadita de aceite
-1 cucharadita de azúcar.
Se mezclan todos los ingredientes en ese orden, amasamos durante 10 minutos y se deja reposar 1 hora.
Estiramos la masa, rellenamos con lo que más nos guste, tapamos y a hornear!
Unos 20-25 minutos a 180º.
Aquí antes de cerrarla:

Sacada del horno:

Y a punto de ser devorada!

Muchas gracias por la receta! Repetiré pronto! Tengo ganas de probar esa pizza de masa fina y crujiente! Ahora necesito un horno de leña! jajaja! vicioooo!
Un saludo para todos!




 
  



 
  
 Me alegro mucho de que te haya gustado
 Me alegro mucho de que te haya gustado   Si la masa te quedó un poquito gordita, la próxima vez estírala un poquito más y listo.
 Si la masa te quedó un poquito gordita, la próxima vez estírala un poquito más y listo. 
  
  
