Hola.
Desde luego como el caldito del cocido no hay ná, las cosas como son, pero yo cuando lo hago no me queda como para aparte de comerme el cocido me sobre caldito de ese para hacer sopa de fideos o algunas croquetas o usarlo para otra cosa, le echais mucha agua?
Si se le echa mucha agua,,,,sale bien de sabor?
gracias
Como haceis para tener mucho caldo de cocido???:
- vielka
- Cafetera/o
- Mensajes:153
- Registrado:Dom 06 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Granada, Spain
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1687
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Re: Como haceis para tener mucho caldo de cocido???
si,yo le hecho mucha agua,y esta muy rica la sopita y el cocido.

- amelia16
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5249
- Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
- Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫
Re: Como haceis para tener mucho caldo de cocido???

lo importante es que los ingredientes que pongas le den el sabor suficiente para que admita esa agua.
Además de la carne, pongo pollo y ternera, hueso de jamón, hueso blanco, prueba a añadir un tomate, cebolla, apio, puerro, una cabeza de ajos, también añado patata, zanahorias, algo de col, sal... ahora mismo no recuerdo más... te saldrá un caldo estupendo (los huesos de jamón y el blanco lo hiervo primero un par de minutos después de limpiarlos bien, aparte, antes de añadirlos al cocido) como ves no lleva a penas grasa, a mí me gusta así.



- ojosnegros
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:600
- Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00
Re: Como haceis para tener mucho caldo de cocido???
Hola vielka!!!!!
Yo lo pongo todo en crudo, le echo bastante carne de ternera, muslo o pechuga de pollo, hueso de jamon, y del blanco,trozo de tocino viejo y otro trozo del nuevo, un chorizo, una morcilla, dos trozos de hueso de espinazo, dos zanahorias, una patata cortada en trozos grandes,medio pimiento rojo, la sal y el agua.
Con la olla destapada espero que rompa a hervir, despumo todo el caldo y cuando ya no tenga nada de espuma le pongo un chorro de aceite de oliva.
Tapo la olla y lo pongo al minimo hasta k este bien cocido.Y sale BUENIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMO y el caldo con un colorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
.
Yo lo pongo todo en crudo, le echo bastante carne de ternera, muslo o pechuga de pollo, hueso de jamon, y del blanco,trozo de tocino viejo y otro trozo del nuevo, un chorizo, una morcilla, dos trozos de hueso de espinazo, dos zanahorias, una patata cortada en trozos grandes,medio pimiento rojo, la sal y el agua.
Con la olla destapada espero que rompa a hervir, despumo todo el caldo y cuando ya no tenga nada de espuma le pongo un chorro de aceite de oliva.
Tapo la olla y lo pongo al minimo hasta k este bien cocido.Y sale BUENIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMO y el caldo con un colorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr





- vielka
- Cafetera/o
- Mensajes:153
- Registrado:Dom 06 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Granada, Spain
Re: Como haceis para tener mucho caldo de cocido???
Muchas gracias chicas, la proxima vez le echare bien de agua, voy a tener cocido pa tol bloque, jejej.
Un beso
Un beso
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro