Huevos rellenos de atún:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Huevos rellenos de atún

Mensaje por bichillo cocinero » Mié 01 Jul 2009 15:58

Estos huevos como la ensaladilla rusa aunque son típicos del verano yo los como todo el año, aunque ahora apetecen mucho más. Es una receta muy sencilla, pero son los que siempre ha preparado mi madre en casa y ahora yo utilizo su receta. Espero que os gusten:
Imagen
Huevos cocidos
Atún en aceite
Mahonesa
Partir los huevos por la mitad, separar las yemas y aplastar estas con un tenedor hasta que queden bien picaditas.
Escurrir el atún, mezclar con la yema (reservando una parte para adornar) y mahonesa hasta formar una pasta.
Rellenar los huevos con esta mezcla.
Adornar con el resto de la yema.

Avatar de Usuario
Neima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:676
Registrado:Jue 10 Abr 2008 02:00
Ubicación:MOntañitas entre Vila de cruces y Santiago de Compostela
Contactar:

Re: Huevos rellenos de atún

Mensaje por Neima » Mié 01 Jul 2009 16:21

yo los hago muchas veces igual que tu, solo que corto lapuntita de la base del huevo para que asiente en el plato, y esos trocitos de clara tambien los machaco.

¡¡¡estan de muerte!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro