Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Morgana65
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:547
- Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59
SPAGHETTI AL PESTO.
Mensaje
por Morgana65 » Mié 01 Jul 2009 23:17
ESTOS SPAGHETTIS SON MIS PREFERIDOS, Y DESDE LUEGO, LA SALSA CASERA, NO TIENE NADA QUE VER CON NINGUNA DE LAS QUE SE COMERCIALIZAN.
NECESITAMOS:
3O HOJAS DE ALBAHACA GRANDES.
100 GRS. DE QUESO PARMESANO (NUNCA SIMILAR).
2 DIENTES DE AJO GRANDES (O MÁS SEGÚN GUSTO).
ACEITE DE OLIVA.
UN BOTE DE PIÑONES (SE ENCUENTRAN EN LAS ESPECIAS).
SAL.
SE MACHACA EN UN MORTERO (MEJOR QUE CON BATIDORA) LA ALBAHACA, LOS AJOS (PREFERIBLEMENTE SIN GERMEN), LOS PIÑONES Y LA SAL. CUANDO ESTÉN, AGREGAR EL PARMESANO Y POR ÚLTIMO EL ACEITE, MEZCLANDO BIEN HASTA OBTENER UNA CONSISTENCIA CREMOSA. UNA VEZ TENGAMOS LA SALSA, COCEMOS LOS SPAGUETTI, Y EN EL MOMENTO QUE TENGAN EL PUNTO DESEADO, LOS PONEMOS EN EL PLATO, Y LE AGREGAMOS LA SALSA.
ESTA SALSA NUNCA HAY QUE CALENTARLA, SE SIRVE TAL CUAL.
ESPERO QUE LOS PROBÉIS Y QUE OS GUSTEN. UN SALUDO.
-
maragio
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:582
- Registrado:Mié 29 Abr 2009 12:40
Mensaje
por maragio » Mié 01 Jul 2009 23:21
-
natalc
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:850
- Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
- Ubicación:vigo
Mensaje
por natalc » Jue 02 Jul 2009 20:37

yo los pruebo también, eh? mmmmm! me encanta la salsa pesto, nunca la he comprado, pero en los restaurantes italiano está....mmm! a ver si compro albahaca y me animo a hacerlas!
Gracias por la receta!

-
Morgana65
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:547
- Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59
Mensaje
por Morgana65 » Jue 02 Jul 2009 22:52
natalc escribió:
yo los pruebo también, eh? mmmmm! me encanta la salsa pesto, nunca la he comprado, pero en los restaurantes italiano está....mmm! a ver si compro albahaca y me animo a hacerlas!
Gracias por la receta!

NATALC, ANÍMATE Y HAZLA, ESTÁ BUENÍSIMA, LA PUEDES HACER DE UN DÍA PARA OTRO, Y SI TE SOBRA (QUE LO DUDO), PUEDES PREPARAR UNA ENSALADA BUENÍSIMA CON QUESO MOZZARELLA, ENCIMA RODAJITAS DE TOMATE, Y ALIÑAR CON LA SALSA. EN CASA SUELO HACER MÁS CANTIDAD PORQUE SIEMPRE HAY ALGO CON LO QUE ACOMPAÑAR A ESTA SALSA.
UN SALUDO.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro