





MERLUZA HOJALDRADA AL SALMÓN
Ingredientes:
Una Lámina de Hojaldre Fresco
4 Filetes de Merluza
200 gr de Salmón Ahumado en lonchas
1 Huevo
Eneldo y Perejil
Sal
Instrucciones:
Precalentar el horno a 220º
Se extiende la masa de hojaldre (se puede cortar en dos para usar una parte de base y otra de tapa, o se estira y se rellena como una empanadilla, doblando la masa), se colocan los filetes de merluza crudos sobre el hojaldre, se añade sal y perejil, y encima se reparten las lonchas de salmón ahumado con un poco de eneldo por encima.
Se cierra el hojaldre, se pinta con huevo batido y perejil, y al horno previamente precalentado hasta que se dore (15 ó 20 minutos) Al ser pescado no hace falta que se haga antes de meterlo en el hojaldre, con 15 ó 20 minutos de cocción será suficiente para que quede hecho y jugoso.
Buenas noches a tod@s!!!


