podeis pasarme la receta de....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
montserrat
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:Vie 30 Abr 2004 02:00
podeis pasarme la receta de....

Mensaje por montserrat » Vie 03 Jul 2009 20:54

Con este calor me apetece hacer un gazpacho de sandia me dijeron que era muy rico y refrescante,lo he buscado y no he sabido encontrarlo ¿ podeis pasarme las recetas que tengais? Os lo agradezco un monton

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: podeis pasarme la receta de....

Mensaje por capisi » Sab 04 Jul 2009 07:45

Yo , tengo esta guardada aunque he de decirte que no la he probado :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

GAZPACHO DE SANDÍA

IMGREDIENTES (4 personas)
Medio kilo de sandía.
Medio kilo de tomates de ensalada maduros.
1 pimiento verde.
1diente de ajo.
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
2 cucharadas de vinagre balsámico.
Medio litro de agua helada.
¼ Miga de pan,
Sal
10 tomates

Guarnición:
Sandía en cuadraditos.
Pimiento verde en cuadraditos.
Unas tiras de jamón serrano.
Tomate en cuadraditos.

ELABORACIÓN

Troceamos la sandía sin la piel ni pepitas, los tomates lavados, el pimiento verde lavado y el diente de ajo, y dejamos macerando en la nevera una hora.
Una vez frías y maceradas, las juntamos con el aceite de oliva, el agua y la miga de pan remojada en ese agua, un poco de vinagre de Jerez y trituramos con la batidora. A continuación lo pasamos por el colador chino. Rectificamos de sal y servimos muy frío, poniendo la guarnición en una pequeña brocheta.

montserrat
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:Vie 30 Abr 2004 02:00

Re: podeis pasarme la receta de....

Mensaje por montserrat » Sab 04 Jul 2009 15:50

Muchas gracias capisi,no recuerdo que hiciera esta pero la probare.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro