Ingredientes:
500 gramos higado cerdo filetes
un tomate rojo
dos pimientos verdes
una cebolla grande
tres dientes de ajos
una cucharadita de orégano
una hoja de laurel
sal-una cucharadita de comino molido
aceite de oliva
tomate frito
medio vaso de vino blanco común
agua para cubrir
pimienta negra molida
Elaboración:
Cortar las verduras los tomates en cuadrito,la cebolla en
juliana,junto a los pimientos .
Poner al fuego una sarten con aceite de oliva e
incorporamos todas las verduras.
Refreir muy bien y añadir orégano y comino en polvo
refriendo bien todo el conjunto.
Una vez bien refrito incorporamos los filetes de higado de
cerdo y seguimos refriendo hasta que queden dorados.
Añadimos sal y pimienta negra molida,refreimos todo
ponemos el vino blanco común y cubrimos de agua.
Dejamos cocer hasta que el liquido haya evaporado y le
incorporamos salsa de tomate al gusto.
Dejamos cocer hasta que el liquido haya desaparecido en su
totalidad y nos quede solo la salsa de tomate
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">