Carrilleras de cerdo ibérico a los dos vinos:

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capisi
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Carrilleras de cerdo ibérico a los dos vinos

Mensaje por capisi » Mié 08 Jul 2009 13:34

Espero os guste :duda: :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PD: Luego os pongo las patatas que las tengo en el horno y me voy a comerrrr :dientes:

Carrilleras a los dos vinos

Imagen


Imagen


Ingredientes:
6 carrilleras
1 vaso de vino tinto
1 vaso de vino blanco
3 vasos de caldo de carne o una pastilla
1 ajo
Pimienta negra en grano
1 hoja de laurel
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 puerro
1 tomate
Aceite de oliva
Romero
Sal
Harina
Vinagre

Instrucciones:
Limpiamos bien las carrilleras en agua y vinagre. En la olla exprés rehogamos las carrilleras pasadas por harina en un poco de aceite, agregamos las zanahorias, el puerro, el tomate rallado, el ajo, la cebolla, perejil , laurel , pimienta, sal y dos vasos de agua , un vaso de vino tinto , cerramos la olla y cocemos a fuego medio durante 30 minutos. Pasado el tiempo de cocción sacamos las carrilleras y las reservamos, pasamos por la batidora las verduras y colamos el caldo resultante, volvemos a poner en una olla el caldo y lo dejamos reducir (si quedó muy caldoso podemos añadirle un poco de maicena) agregamos las carrilleras y dejamos 5 minutos. Acompañamos de patatas fritas o arroz.

Fuente: capisi

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CHIQUI2
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Re: Carrilleras de cerdo ibérico a los dos vinos

Mensaje por CHIQUI2 » Mié 08 Jul 2009 13:40

:beso: :beso: :beso: Que ricoooo..... me encantan las carrilleras.....
Una cosita capisi ... tengo Carrilleras pero de ternera en el congelador, yo las preparé así como tú , pero solo con vino tinto del bueno eh..., pero aunque estaban muy buenas y tiernas, creo que quedaron un poco fuertes de sabor.
Tienes algun truquito u otra recetita, para estas carrilleras de ternera.... Esta misma quedaría bien??? :duda: :duda: :duda: Tu opinión de experta... :porfavor: :porfavor:

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capisi
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Re: Carrilleras de cerdo ibérico a los dos vinos

Mensaje por capisi » Mié 08 Jul 2009 20:19

CHIQUI2 escribió::beso: :beso: :beso: Que ricoooo..... me encantan las carrilleras.....
Una cosita capisi ... tengo Carrilleras pero de ternera en el congelador, yo las preparé así como tú , pero solo con vino tinto del bueno eh..., pero aunque estaban muy buenas y tiernas, creo que quedaron un poco fuertes de sabor.
Tienes algun truquito u otra recetita, para estas carrilleras de ternera.... Esta misma quedaría bien??? :duda: :duda: :duda: Tu opinión de experta... :porfavor: :porfavor:
yo , las hice con vino normal y corriente y no estaban fuertes, yo , te aconsejaria que no pusieras las especias para que quedara mas suave :duda: :nodigona: igual las de tenera son mas fuertes de sabor tb las mias son de cerdico
gracias :beso: :beso: :beso:

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Dunia_m
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Re: Carrilleras de cerdo ibérico a los dos vinos

Mensaje por Dunia_m » Mié 08 Jul 2009 20:25

Ufff....babeo, literalmente, no es bueno ver esta foto a la hora de la cena :lol: , y yo aún esperando a mi chico, no podré comer hasta dentro de media hora
Que ricoooooooooooo

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tuxa
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Re: Carrilleras de cerdo ibérico a los dos vinos

Mensaje por tuxa » Mié 08 Jul 2009 20:43

:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: Y después lo regaremos con una cervecita bien fresquita. :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

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bichillo cocinero
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Re: Carrilleras de cerdo ibérico a los dos vinos

Mensaje por bichillo cocinero » Mié 08 Jul 2009 22:04

A mí personalmente me gustan más las de cerdo que las ternera, pero siempre las hago con vino tinto así que para la próxima te copio :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

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Re: Carrilleras de cerdo ibérico a los dos vinos

Mensaje por capisi » Jue 09 Jul 2009 06:39

Dunia_m escribió:Ufff....babeo, literalmente, no es bueno ver esta foto a la hora de la cena :lol: , y yo aún esperando a mi chico, no podré comer hasta dentro de media hora
Que ricoooooooooooo
gracias wapa :beso:
tuxa escribió::meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: Y después lo regaremos con una cervecita bien fresquita. :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
gracias chin chin :fiesta: :beso:
bichillo cocinero escribió:A mí personalmente me gustan más las de cerdo que las ternera, pero siempre las hago con vino tinto así que para la próxima te copio :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso:
gracias bichi :beso:

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Re: Carrilleras de cerdo ibérico a los dos vinos

Mensaje por queca » Jue 09 Jul 2009 08:46

Caro, que platillo tan rico guapa!!!

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Re: Carrilleras de cerdo ibérico a los dos vinos

Mensaje por capisi » Jue 09 Jul 2009 11:10

queca escribió:Caro, que platillo tan rico guapa!!!
:anda-ya: wapa tuuuu
muchisimas gracias :beso: :fiesta:

Adriprusi
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Re: Carrilleras de cerdo ibérico a los dos vinos

Mensaje por Adriprusi » Jue 09 Jul 2009 23:52

Esa salsita :D :D :D :D :D :D :D
:beso:

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