Conos, barquillos, tulipas...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
VoyaCocinar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Jue 09 Abr 2009 15:58
Conos, barquillos, tulipas...

Mensaje por VoyaCocinar » Jue 09 Jul 2009 15:34

Hola!

Quisiera saber cual es vuestra receta para hacer tulipas, barquillos, conos... etc para helados y como lo haceis. Es que estoy haciendo pero no terminan de quedar duros y firmes cuando se ha enfriado. Y otra consulta... los hago y vale, siempre dicen que cuando los bordes se oscurecen, se saque del horno para darle forma... Pero el resto, lo que no es borde, siempre queda tan "blanco"?

Gracias!!

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: Conos, barquillos, tulipas...

Mensaje por Morgana65 » Jue 09 Jul 2009 17:44

LOS COMPRO DIRECTAMENTE Y ME EVITO PROBLEMAS. 8) :duda:

Avatar de Usuario
VoyaCocinar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Jue 09 Abr 2009 15:58

Re: Conos, barquillos, tulipas...

Mensaje por VoyaCocinar » Jue 09 Jul 2009 18:08

Morgana65 escribió:LOS COMPRO DIRECTAMENTE Y ME EVITO PROBLEMAS. 8) :duda:

Pues es lo que tendré que hacer... Lo que pasa que hacía ilusión hacerselo uno mismo xD

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro