Duda conserva salsa de tomate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
yuneta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Dom 18 May 2008 02:00
Duda conserva salsa de tomate

Mensaje por yuneta » Dom 12 Jul 2009 12:28

Hola chicas:

De nuevo tengo una pregunta, espero algún día poder ser yo la que reponda a las preguntas :nodigona: Quiero hacer salsa de tomate casera y luego hacerla en conserva, mi pregunta es, tengo que dejar enfriar la salsa para hacer la conserva o puedo hacerla en caliente? y cuanto tiempo tienen que estar hirviendo los botes?

Gracias chicas :beso: para todas

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: Duda conserva salsa de tomate

Mensaje por anad6 » Dom 12 Jul 2009 22:27

No tienes que dejar que se enfrie del todo y la poner ha hervir media hora :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro