Hoy os añado una tarta de chocolate rellena de nata que hice el otro día. Para mi gusto estaba deliciosa, ya me contareis qué os parece.

Los pasos los podéis ver en este blog:
http://todosacomer.blogspot.com/2009/07 ... na-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ahí va la receta:
Ingredientes:
# 4 huevos.
# 1 yogur de chocolate.
# 2 medidas de yogur de azúcar.
# 1 medida de yogur de chocolate en polvo.
# 2 medidas de yogur de harina.
# 1 sobre de levadura en polvo.
# 1 cucharada de mantequilla.
# 1/4 de litro de nata para montar.
# 150 gr de chocolate de cobertura.
# 1 copita de brandy.
Preparación del bizcocho:
- Bate en un recipiente los huevos y mézclalos con el azúcar.
- Añade el yogur y la mantequilla sin dejar de remover.
- Mezcla todo e incorpora el chocolate en polvo, la harina y la levadura hasta obtener una masa homogénea.
- Vierte la mezcla en un molde untado con mantequilla y con un papel engrasado en el fondo.
- Hornea durante 45 minutos aproximadamente. Para asegurarte de que el bizcocho está hecho puedes pincharlo con un cuchillo.
- Saca el bizcocho del horno y déjalo enfriar.
Preparación del relleno:
- Monta la nata con tres cucharadas de azúcar.
- Corta el bizcocho por la mitad y rellénalo con la nata montada.
Preparación de la cobertura:
- Pon en un cuenco el chocolate troceado y caliéntalo en el microondas hasta que se deshaga. Puede tardar alrededor de un minuto. Ten cuidado para que el chocolate no se queme. Si esto ocurre, amargará.
- Incorpora una cucharada de mantequilla y el brandy, removiendo bien para mezclarlo y obtener una crema con la que cubrir la tarta.
- Cubre la tarta con la mezcla que has preparado con ayuda de una espátula.
- Mete la tarta en el frigorífico hasta que la cobertura quede sólida. Este proceso tardará alrededor de dos horas.
Besitos
