ATADITOS DE JUDÍAS VERDES CON BEICON:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14
ATADITOS DE JUDÍAS VERDES CON BEICON

Mensaje por Picapusa » Mié 15 Jul 2009 10:19

Imagen

No soy muy amante de las judías verdes, es de las verduras que menos me gustan, pero aún así , me las como. Eso si, les suelo poner un disfraz apetitoso para que entren sin problemas.

Y el disfraz que les busqué a estas judías es apetitoso y fácil , y estoy dudando en catalogarlo entre disfraz o traje de fiesta.

Para este plato necesitamos:

- unas judías verdes finas
- una cebolla tierna
- unas lonchas de beicon
- aceite, sal
- vinagre de Jerez

Limpiamos las judías , les quitamos las puntas y las ponemos a cocer con agua y sal. Las dejamos "al dente".

Ponemos en una sartén a pochar la cebolleta muy picadita. Una vez cocinada la retiramos del fuego y reservamos.

Envolvemos unas diez judías cada vez con una loncha de beicon y sujetamos con un palillo.

Una vez formados los ataditos , en la sartén donde cocinamos antes la cebolla , doramos el beicon, y cuando esté todo bien doradito, quitaremos los palillos.

Hacemos una vinagreta entonces con el vinagre de Jerez, el aceite y la sal , en la proporción de siempre, tres de aceite por una de vinagre.

Disponemos los ataditos de judías en el plato, les ponemos por encima la cebolla pochada y aderezamos con la vinagreta.

Y ese primer planito tan rico... uhmmmm.

Imagen

¿ Que os parece?. Espero que os guste. :)

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ATADITOS DE JUDÍAS VERDES CON BEICON

Mensaje por capisi » Mié 15 Jul 2009 10:38

por favorrr que rico , que presentacion
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:
:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:fiesta: :fiesta: :fiesta:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
saimon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:Mar 30 Jun 2009 18:22

Re: ATADITOS DE JUDÍAS VERDES CON BEICON

Mensaje por saimon » Mié 15 Jul 2009 10:52

Asi cualquiera no se come las judias. Menuda pinta tienen. Con tu permiso me lo apunto :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21

Re: ATADITOS DE JUDÍAS VERDES CON BEICON

Mensaje por bichillo cocinero » Mié 15 Jul 2009 13:06

Qué idea más rica :plas: :plas: :plas: :plas: , yo lo preparo con espárragos verdes, así que queda apuntado :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: ATADITOS DE JUDÍAS VERDES CON BEICON

Mensaje por lucia88 » Mié 15 Jul 2009 13:29

:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14

Re: ATADITOS DE JUDÍAS VERDES CON BEICON

Mensaje por Picapusa » Mié 15 Jul 2009 14:12

:) :) MUCHAS GRACIAS CHICAS !!! SOIS LO MEJÓ DE LO MEJÓ :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro