A ver que te parece.
Para la crema de queso;
- ocho quesitos del caserío.O UNA TARRINA DE MASCARPONE., yo he hecho indistintamente las dos versiones.
- un vaso de nata
- 1oogr de azúcar
- un vaso de leche
- un vaso de leche evaporada
- tres sobres de cuajada.
Para la base;
- un paquete de galletas digestive o integrales
- mantequilla.
Para la cobertura, simplemente le puse mermelada de fresa.
Primero tendremos que hacer la base de galleta y mantequilla, triturando las galletas y añadiendo mantequilla en pomada hasta que la pasta sea maleable y podamos cubrir la base de un molde desmoldable.
Ponemos el molde al congelador para que endurezca la base.
Yo puse un papel de hornear en la base del molde para poder sacar la tarta con más facilidad.
Mientras tanto , hacemos la crema de queso.
En un cazo ponemos los quesitos, el azúcar, las leches , la nata y los tres sobres de cuajada y lo trituramos todo bien.
Ponemos el cazo al fuego y llevamos casi a punto de ebullición.
Retiramos del fuego , dejamos que se baje la temperatura un poquito y volvemos a poner al fuego hasta llevarlo de nuevo a punto de ebullición, todo esto sin dejar de remover para que no se nos pegue.
Vertemos la crema sobre la base de galleta y ponemos al frigo al menos unas ocho horas.
En el momento de servir , decoramos como más nos guste, en este caso con mermelada de fresa y unas fresas naturales.
Si quieres más cantidad, dobla la cantidad de ingredientes, pero sale bastante gordita
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