bizcocho:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
analiz
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Jue 23 Jul 2009 20:40
bizcocho

Mensaje por analiz » Jue 23 Jul 2009 20:50

hola un saludo a tod@s, soy nueva en el foro y me gustaria saber mas de cocina ya que estoy un poco pegada jeje.
bueno tambien aprovecho y os pregunto a ver si sabe alguien decirme por que se me parte el bizcocho por el centro cada vez que lo hago. me molesta mucho porque con lo bien que iba y al final se rompe :( .
gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Re: bizcocho

Mensaje por regaliz » Jue 23 Jul 2009 22:06

bienvenida analiz

creo que se te abre porque pones mucha temperatura
prueba a poner 170º calor arriba y abajo, verás como no se te abre y te quedará planito
pero por sí acaso, no te apartes del horno, vigila el bizcocho mientras dura la coción
:up:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: bizcocho

Mensaje por dololava » Mar 28 Jul 2009 19:34

analiz escribió:hola un saludo a tod@s, soy nueva en el foro y me gustaria saber mas de cocina ya que estoy un poco pegada jeje.
bueno tambien aprovecho y os pregunto a ver si sabe alguien decirme por que se me parte el bizcocho por el centro cada vez que lo hago. me molesta mucho porque con lo bien que iba y al final se rompe :( .
gracias
a qué te refieres con que se te abre?, que explota por el medio como si fuera un plum cake?, qué ingredientes le echas?, gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro