Página 1 de 1

Tengo una duda, me podéis ayudar?

Publicado: Vie 24 Jul 2009 12:01
por Picapusa
Yo he congelado varias veces las claras de huevo, pero mi pregunta es, ¿ se pueden congelar las yemas de igual modo? asi tal cual?

gracias :beso: :beso:

Re: Tengo una duda, me podéis ayudar?

Publicado: Vie 24 Jul 2009 12:43
por Morguix
Yo no lo he hecho nunca, pero aquí en el foro sí, y dicen que sin problemas:
Mira estos posts:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 1-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 1-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:beso: :beso: :beso:

Re: Tengo una duda, me podéis ayudar?

Publicado: Vie 24 Jul 2009 12:45
por Picapusa
Morguix escribió:Yo no lo he hecho nunca, pero aquí en el foro sí, y dicen que sin problemas:
Mira estos posts:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 1-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 1-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:beso: :beso: :beso:
muchas gracias, estaba precisamente buscando en google, y me salen esos enlaces :lol:, gracias de todos modos.
guardaré las dos yemas con una pizca de azúcar para el próximo postre. :beso: :beso: :beso:

Re: Tengo una duda, me podéis ayudar?

Publicado: Vie 24 Jul 2009 12:45
por Vole
Si, pero la telilla que recubre la yema tiende a reventar con el frio. Usalas para preparaciones que lleven huevo batido: bizcochos, tortillas etc.

Re: Tengo una duda, me podéis ayudar?

Publicado: Vie 24 Jul 2009 12:58
por Picapusa
Vole escribió:Si, pero la telilla que recubre la yema tiende a reventar con el frio. Usalas para preparaciones que lleven huevo batido: bizcochos, tortillas etc.
gracias, si , eso lei, que hay que batirla para congelarla :beso: :beso: