pero con estos calores, todo se me acumula, y desde luego me da mucha mas preza meterme en la cocina, así que suelo tirar por la "via rapida y facil" como la que os subo

No es que la receta la haya sacado de un recetario de platos mexicanos, sino que he aprovechado la salsa que viene envasada con los kits que venden para fajitas, que me perdonen los mexicanos si estoy cometiendo un atropello a su fabulosa gastronomia...
A veces compro estos kits, y relleno las fajitas a mi gusto, logicamente el sobre con la salsa que me sobra, lo guardo para otras ocasiones como esta que os subo.
No se exactamente la receta de esta salsa que venden preparada, pero básicamente es un sofrito de cebolla, tomate y pimientos al que le deben añadir especias para dar ese toque picante.
Si alguien tiene la receta que me la pase.
Ingredientes:
-4 doradas limpias y abiertas
-mostaza dijon
-salsa para fajitas (o un sofrito de tomate)
En una fuente apta para horno, cubrimos la base con un poquito de salsa, y sobre ella vamos colocando las doradas, a las que previamente abremos pintado por dentro con mostaza dijon y que abremos rellenado con un par de cucharaditas de la salsa para fajitas.
Cuando tengamos todas las doradas en la fuente, repartimos bien por encima el resto de la salsa y lo metemos al horno ya caliente a 180º-190º durante unos 20-25 minutos.
Listo.
