
Y otra cosa: cuánto tiempo aguanta una vez hecho?
Muchas gracias



Bueno, no sé cómo lo hago pero al final la receta final es un remix de todas las que me habéis pasado. Pa matarme

Salsa pesto
2 puñados grandes de albahaca fresca (más o menos 25 gramos)
2 dientes de ajo (lo he probado y para mi gusto mejor sólo 1 diente)
aceite virgen extra, a ojo hasta conseguir la textura que nos guste
2 cucharadas generosas de piñones
40-50 gramos de parmesano
1/2 cucharadita de sal

salsa pesto super inventada (con tomates deshidratados y otras cositas)
2 puñados grandes de albahaca fresca (más o menos 25 gramos)
12 tomates deshidratados
2 dientes de ajo
40-50 gramos de parmesano
2 cucharadas de piñones
1/2 cucharadita de café de pimentón picante
1 cucharadita de café de orégano
1 cucharadita de café de tomillo
1 cucharadita de café de romero
1/2 cucharadita de sal
aceite vírgen extra

y aquí las dos salsas juntitas

Muchas gracias por la ayuda. Ya están en la nevera esperando a ser probadas.

