Sigo en la playa


Si queréis ver consejos y el paso a paso podéis verlo aquí:
http://todosacomer.blogspot.com/2009/07 ... limon.html
Ingredientes para 2 raciones:
1/2 kg. de alitas de pollo.
El zumo de medio limón.
La ralladura de un limón.
4 cucharadas de miel.
2 cucharadas de salsa de soja.
1/2 cucharada de orégano.
Preparación:
- Mezcla la miel, el medio zumo de limón y su ralladura con la salsa de soja. Añade el orégano y las alitas una a una dejando que se impregnen bien en la salsa.
- Deja la carne macerar como mínimo durante cinco horas. Si las dejas toda la noche tendrán un sabor mucho más intenso.
- Pasado ese tiempo, precalienta el horno a 170 grados durante cinco minutos.
- Pon las alitas en una bandeja forrada con papel parafinado y píntalas con el preparado en que han estado macerando con un brocha de cocina.
- Ve dándoles la vuelta cada 10 minutos y pintándolas con el preparado de limón y miel.
- Hornéalas unos 35 minutos o hasta que veas que están doraditas.
¡Espero que os gusten mucho! Ya me contaréis qué tal...


