6 huevos
1/2 litro de aceite de girasol, salen mas suaves pero de pequeñas se hacían de oliva si las queréis hacer de oliva primero lo tenéis que freír y dejarlo enfriar
1/2 litro de leche
1/2 kilo de azúcar
ralladura de 2 limones
6 papelillos de cada color
harina la que admita, a mi casi un kilo de repostería, la masa tiene que hacer surco cuando se bata.
Se baten los huevos y se le incorpora el azúcar, a continuación se le pone la ralladura de los limones, la leche, el aceite, batiendo lo todo bien, los papelillos y la harina.
Tenéis que hacer esta masa en un barreño grande, al echar la levadura aumenta mucho de volumen.
Se llenan las 3/4 parte del molde y a la hora de meter la bandeja en el horno se le pone en el centro de la masa una punta de azúcar, no ponerla antes, si no se deshace.
Se enciende el horno a 180º y se cuecen por espacio de unos 20 minutos.
Para la merienda con un cafe con leche o el desayuno son ideales.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">