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samo
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*** CHAMPIÑONES RELLENOS ***
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por samo » Mié 05 Ago 2009 15:14
Ingredientes
- 12 Champiñones (grandes)
- 1 Cebolla
- 5 Lonchas de Pechuga de Pavo
- 2 Trozos de chorizo
- 1 Brick de Nata para cocinar (200 ml.)
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva
- Vino Blanco
Elaboración
Se limpian muy bien los champiñones y se les quita los troncos. Se corta la cebolla y los troncos y se ponen a pochar en una sartén con un chorreoncito de aceite de oliva. Mientras se va pochando, cortamos a daditos muy pequeños, tanto la pechuga de pavo como el chorizo y se lo agregamos a la cebolla. Dejamos un ratito y a continuación, le ponemos un poco de vino blanco, esperando hasta que el mismo reduzca. Por último, le echamos el brick de nata y dejamos cocer hasta que espese. Nos quedaría rellenar los champiñones y echarle queso rallado por encima.
En una bandeja para horno, ponemos un poquito de aceite de oliva y vamos poniendo los champiñones. La metemos en el horno durante aproximadamente 20 minutos, a 200 º, arriba y abajo. Cuando los veamos hechos, le ponemos unos minutos el grill para dorarlos y listos para comer.
Nosotros lo hemos acompañado con un poquito de arroz cocido, mezclado con un poco de relleno que nos había quedado de los champiñones. Ha quedado riquísimo y es un acompañamiento fantástico.
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melinda28
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por melinda28 » Mié 05 Ago 2009 15:17
jo q pinta mas buena tienen esos champiñoes tengo q provarlos , haver si los hago un dia gracias
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samo
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por samo » Mié 05 Ago 2009 15:21
melinda28 escribió:jo q pinta mas buena tienen esos champiñoes tengo q provarlos , haver si los hago un dia gracias
Gracias a tí melinda28 por tus palabras. Espero que te gusten.

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jose31ca
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por jose31ca » Mié 05 Ago 2009 18:02
Nunca he rellenado los champiñones. Gracias. Me voy a animar con tu rectas
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alefebe
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por alefebe » Mié 05 Ago 2009 18:08
Que ricos los voy hacer un dia y ya os contare

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samo
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por samo » Mié 05 Ago 2009 18:10
jose31ca escribió:Nunca he rellenado los champiñones. Gracias. Me voy a animar con tu rectas
Ya me contarás qué te parecen cuando los hagas. En casa gusta muchísimo, es un plato sencillito, con un sabor espectacular.
Eso sí, te recomiendo que los champiñones los compres lo más grandes posibles. Para rellenarlos es mejor.

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samo
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por samo » Mié 05 Ago 2009 18:10
alefebe escribió:Que ricos los voy hacer un dia y ya os contare

Gracias alefebe. Ya nos contarás qué tal.

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AYNA
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por AYNA » Mié 05 Ago 2009 18:24
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samo
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por samo » Mié 05 Ago 2009 18:28
Muchísimas gracias AYNA. Me alegro que te hayan gustado.

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natalc
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por natalc » Mié 05 Ago 2009 18:43
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