hola,
mañana queria hacer el brownie de queso que vi el otro dia de cucharadepalo y me preguntaba si puedo cambiar el queso quark por philadelphia,
es que en santander solo venden quark en lidl, y por no ir hasta allí sólo para eso...,
( tendria que coger dos autobuses de ida y dos de vuelta, porque no tengo coche)
a ver si alguien me contesta
gracias
cambiar queso quark por philadelphia, se puede?:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:154
- Registrado:Mié 05 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Santander
- natalc
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:850
- Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
- Ubicación:vigo
Re: cambiar queso quark por philadelphia, se puede?
Yo creo que puedes sustituirlo sin problema!



- DMORA2
- Cocinera/o
- Mensajes:1359
- Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
- Ubicación:LA MANCHA
Re: cambiar queso quark por philadelphia, se puede?
Yo quiero creo que si no hay ningun problemera. Haber si me pones la receta del browniee que vais hacer.
Saludos.

Saludos.



- Lo_Madhouse
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2004
- Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
- Ubicación:El Lejano Lugar..
Re: cambiar queso quark por philadelphia, se puede?
Y no encuentras Quark de Danone? es rarísimo, en todos los supermercados en los que hay productos de Danone hay quark. 

-
- Cafetera/o
- Mensajes:154
- Registrado:Mié 05 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Santander
Re: cambiar queso quark por philadelphia, se puede?
gracias por contestar.
aqui pongo la receta que copié de aqui mismo y es del blog
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2009 ... queso.html" onclick="window.open(this.href);return false;
INGREDIENTES
Para la capa de queso
- 125 gr. de queso ricotta
- 75 gr. de queso crema
- 30 gr. de azúcar
- 1/2 sobre de azúcar avainillado
- 1 huevo
- 60 gr. de nata
- 10 gr. de harina
Para el brownie
- 100 gr. de mantequilla
- 150 gr. de chocolate negro, mínimo de 70%
- 3 huevos
- 100 gr. de azúcar
- 1/2 sobre de azúcar avainillado
- 75 gr. de harina
- una pizca de sal
PREPARACIÓN
Batimos el queso crema con la ricotta y el azúcar. Una vez esté cremoso, añadimos el azúcar avainillado y el huevo, todo ello sin batir demasiado.
Después echamos la nata fresca, mezclando con cuidado, y la harina tamizada.
Removeremos suavemente y sólo lo suficiente para que no queden grumos y reservamos.
Derretimos el chocolate con la mantequilla en el microondas. Cuando la mantequilla se haya derretido, retiramos del microondas y removemos con ayuda de una espátula hasta que esté totalmente homogéneo y reservamos.
En otro cuenco batimos los huevos con el azúcar, la vainilla y la pizca de sal hasta que quede espumoso. Añadimos la mezcla de chocolate, no caliente para que no cuaje el huevo. Echamos la harina tamizada (importante para no formar grumos) y removemos con la espátula hasta que se haya mezclado bien.
Vertemos sobre un molde engrasado y enharinado. Sobre esta masa echamos la masa de queso. Pinchamos con una brocheta o cucharilla del fondo hacia arriba para que queden las dos capas mezcladas con formas irregulares y con el queso entremezclado con el chocolate.
Damos unos golpecitos para alisar la superficie e introducimos en el horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos o más. Según gustos, si os gusta más o menos hecho.
Dejamos enfriar y cortamos en cuadraditos.
En santander el quark yo sólo lo he visto en lidl. Esta es una ciudad muy limitada en productos de alimentación que se salgan de lo habitual.
os recomiendo que mireis el post de salipebre , lo voy a buscar y lo voy a subir, porque el brownie tiene una pinta increible.
aqui pongo la receta que copié de aqui mismo y es del blog
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2009 ... queso.html" onclick="window.open(this.href);return false;
INGREDIENTES
Para la capa de queso
- 125 gr. de queso ricotta
- 75 gr. de queso crema
- 30 gr. de azúcar
- 1/2 sobre de azúcar avainillado
- 1 huevo
- 60 gr. de nata
- 10 gr. de harina
Para el brownie
- 100 gr. de mantequilla
- 150 gr. de chocolate negro, mínimo de 70%
- 3 huevos
- 100 gr. de azúcar
- 1/2 sobre de azúcar avainillado
- 75 gr. de harina
- una pizca de sal
PREPARACIÓN
Batimos el queso crema con la ricotta y el azúcar. Una vez esté cremoso, añadimos el azúcar avainillado y el huevo, todo ello sin batir demasiado.
Después echamos la nata fresca, mezclando con cuidado, y la harina tamizada.
Removeremos suavemente y sólo lo suficiente para que no queden grumos y reservamos.
Derretimos el chocolate con la mantequilla en el microondas. Cuando la mantequilla se haya derretido, retiramos del microondas y removemos con ayuda de una espátula hasta que esté totalmente homogéneo y reservamos.
En otro cuenco batimos los huevos con el azúcar, la vainilla y la pizca de sal hasta que quede espumoso. Añadimos la mezcla de chocolate, no caliente para que no cuaje el huevo. Echamos la harina tamizada (importante para no formar grumos) y removemos con la espátula hasta que se haya mezclado bien.
Vertemos sobre un molde engrasado y enharinado. Sobre esta masa echamos la masa de queso. Pinchamos con una brocheta o cucharilla del fondo hacia arriba para que queden las dos capas mezcladas con formas irregulares y con el queso entremezclado con el chocolate.
Damos unos golpecitos para alisar la superficie e introducimos en el horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos o más. Según gustos, si os gusta más o menos hecho.
Dejamos enfriar y cortamos en cuadraditos.
En santander el quark yo sólo lo he visto en lidl. Esta es una ciudad muy limitada en productos de alimentación que se salgan de lo habitual.
os recomiendo que mireis el post de salipebre , lo voy a buscar y lo voy a subir, porque el brownie tiene una pinta increible.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro