Panificadora Palson Le cuisine:
- Xabi
- Novata/o
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- Registrado:Dom 09 Ago 2009 21:24
Hola:
Abro este post por si alguien tiene esta panificadora y podemos intercambiar información acerca de recetas para esta panificadora, voy experimentando con recetas
de otros usuarios y de algún otro sitio pero de momento estoy empezando así que si alguien esta mas experimentado con esta panificadora le agradecería escribiese al respecto, me he creado un blog en el cual voy colocando lo que voy realizando aunque también lo iré poniendo aquí.
http://panificadorapalson.blogspot.com/
Abro este post por si alguien tiene esta panificadora y podemos intercambiar información acerca de recetas para esta panificadora, voy experimentando con recetas
de otros usuarios y de algún otro sitio pero de momento estoy empezando así que si alguien esta mas experimentado con esta panificadora le agradecería escribiese al respecto, me he creado un blog en el cual voy colocando lo que voy realizando aunque también lo iré poniendo aquí.
http://panificadorapalson.blogspot.com/
- natalc
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
- Ubicación:vigo
Re: Panificadora Palson Le cuisine


Yo no tengo panificadora, pero me pasaré de vez en cuando para fisgar igualmente!
Un saludo!
- Xabi
- Novata/o
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- Registrado:Dom 09 Ago 2009 21:24
Rosquillas
ROSQUILLAS
Ingredientes:
- 2 huevos batidos
- 75 ml. de agua
- 75 ml. de aceite girasol
- 150 gr. de azúcar
- 1/2 kilo de harina de trigo
- Medio sobre Royal (8 gr.)
Programa:
- 8 masa ( 1H:30min. )
El orden por el cual añadí los ingredientes es el que se ve, siempre
líquidos y acabando en harina y levadura.Esta receta es de mi abuela
y por lo que he visto es la mas básica, pero en las próximas probare
a mezclar con corteza de limón, anís etc.
Por cierto una vez freídas en aceite y templadas estaban riquísimas,
lo que es una gozada es que la maquina haga la masa, salio perfecta
para trabajarla, todo un invento la panificadora.
http://panificadorapalson.blogspot.com/
Ingredientes:
- 2 huevos batidos
- 75 ml. de agua
- 75 ml. de aceite girasol
- 150 gr. de azúcar
- 1/2 kilo de harina de trigo
- Medio sobre Royal (8 gr.)
Programa:
- 8 masa ( 1H:30min. )
El orden por el cual añadí los ingredientes es el que se ve, siempre
líquidos y acabando en harina y levadura.Esta receta es de mi abuela
y por lo que he visto es la mas básica, pero en las próximas probare
a mezclar con corteza de limón, anís etc.
Por cierto una vez freídas en aceite y templadas estaban riquísimas,
lo que es una gozada es que la maquina haga la masa, salio perfecta
para trabajarla, todo un invento la panificadora.
http://panificadorapalson.blogspot.com/
Última edición por Xabi el Dom 11 Oct 2009 11:15, editado 1 vez en total.
- Xabi
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:Dom 09 Ago 2009 21:24
Paella anti crisis
PAELLA ANTI CRISIS
He decidido titularlo así ya que según la receta del manual de la panificadora debería llevar cigalas y como no están los tiempos para gastar mucho dinero pues la he adaptado a algo más básico que tiempo habrá para ir adornándola
Ingredientes:
Concentrado de tomate 100 gr.
Aceite 1 cucharada
Sal al gusto
Ajos 2 dientes
1 pimiento verde
Guisantes 100 gr.
1 lata de Mejillones
Gambas ( pequeñas peladas )
Arroz basmati 2 vasos medidor ( 400gr)
Caldo de pescado 4 vasos medidor ( 800 ml )
Colorante al gusto
Selección del programa: 10
Duración: 1 hora
Palas: No
Proceso:
Excepto el arroz y el caldo pongo todos los ingredientes según el orden que se ve arriba.Selecciono el programa e indico el tiempo de horneado.A los 30 min.Añado el arroz y el caldo removiéndolo de vez en cuando.
Para el caldo utilice 2 pastillas de Knorr caldo de pescado, la mitad de los mejillones los guarde para ponerlos al final por que en la elaboración se desintegran.
Esta mal que lo diga yo pero estaba buenísima, en el blog tengo la foto insertada de como quedo estoy intentandolo aquí pero tengo problemas al subir la foto.
Saludos gastronómicos,
http://panificadorapalson.blogspot.com/

He decidido titularlo así ya que según la receta del manual de la panificadora debería llevar cigalas y como no están los tiempos para gastar mucho dinero pues la he adaptado a algo más básico que tiempo habrá para ir adornándola
Ingredientes:
Concentrado de tomate 100 gr.
Aceite 1 cucharada
Sal al gusto
Ajos 2 dientes
1 pimiento verde
Guisantes 100 gr.
1 lata de Mejillones
Gambas ( pequeñas peladas )
Arroz basmati 2 vasos medidor ( 400gr)
Caldo de pescado 4 vasos medidor ( 800 ml )
Colorante al gusto
Selección del programa: 10
Duración: 1 hora
Palas: No
Proceso:
Excepto el arroz y el caldo pongo todos los ingredientes según el orden que se ve arriba.Selecciono el programa e indico el tiempo de horneado.A los 30 min.Añado el arroz y el caldo removiéndolo de vez en cuando.
Para el caldo utilice 2 pastillas de Knorr caldo de pescado, la mitad de los mejillones los guarde para ponerlos al final por que en la elaboración se desintegran.

Esta mal que lo diga yo pero estaba buenísima, en el blog tengo la foto insertada de como quedo estoy intentandolo aquí pero tengo problemas al subir la foto.
Saludos gastronómicos,
http://panificadorapalson.blogspot.com/
- dolça
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Dom 12 Abr 2009 19:43
- Ubicación:mallorca
Re: Panificadora Palson Le cuisine
Hola, xabi, ¿tienes una foto de tu panificadora?
Yo no tengo la panificadora que tu estas utilizando, pero si tengo la del lidl, la binifinet y no se si las funciones son similares a las mias de todas formas yo ya no me limito a hacer pan intento sacarle partido con otros platos. hay un post fijo por si lo quieres mirar.
Gracias por compartir tus recetas y haver si entre todos hacemos maravillas.

Yo no tengo la panificadora que tu estas utilizando, pero si tengo la del lidl, la binifinet y no se si las funciones son similares a las mias de todas formas yo ya no me limito a hacer pan intento sacarle partido con otros platos. hay un post fijo por si lo quieres mirar.
Gracias por compartir tus recetas y haver si entre todos hacemos maravillas.



- Xabi
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:Dom 09 Ago 2009 21:24
Re: Panificadora Palson Le cuisine
Hola dolça:dolça escribió:Hola, xabi, ¿tienes una foto de tu panificadora?
Yo no tengo la panificadora que tu estas utilizando, pero si tengo la del lidl, la binifinet y no se si las funciones son similares a las mias de todas formas yo ya no me limito a hacer pan intento sacarle partido con otros platos. hay un post fijo por si lo quieres mirar.
Gracias por compartir tus recetas y haver si entre todos hacemos maravillas.
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En este enlace tienes la foto de la panificadora que utilizo -> http://www.palson.com/catalogo.php?id=130
Y aquí tienes el manual -> http://www.palson.com/manuales/lecuisine.pdf[url]
Mañana pongo como me quedo el bizcocho de chocolate con una receta de otra panificadora y la verdad que muy muy bien.Por ejemplo en la mía para el bizcocho lo puse en el programa de pastel y en la chef-o-matic creo que viene como torta según la receta que seguí.
- Xabi
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:Dom 09 Ago 2009 21:24
Bizcocho chocolate
Hola:
Este bizcocho lo he preparado siguiendo las instrucciones de la siguiente receta
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 7627-.html , lo único que no le puse las nueces pero quedo riquísimo y bastante compacto.Cuando los hago en el horno me quedan mas esponjo.
El programa el de pastel y como cacao utilice uno que tenia para hacer chocolate a la taza.
Este bizcocho lo he preparado siguiendo las instrucciones de la siguiente receta
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 7627-.html , lo único que no le puse las nueces pero quedo riquísimo y bastante compacto.Cuando los hago en el horno me quedan mas esponjo.
El programa el de pastel y como cacao utilice uno que tenia para hacer chocolate a la taza.
- Xabi
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:Dom 09 Ago 2009 21:24
Re: Panificadora Palson Le cuisine
Hola:
Por fin he encontrado una receta para hacer pan integral que funciona obteniendo un resultado alucinante.Los ingrediente que he utilizado han sido HARINA INTEGRAL DE ESPELTA-LEVADURA Y AGUA SIN CLORO, he utilizado POOLISH (tipo de masa madre) y todo el proceso ha sido idéntico a las instrucciones que vienen en este post:
http://www.forovegetariano.org/foro/sho ... hp?t=22004
Las fotos de como han quedado estan en mi blog.
saludos
Por fin he encontrado una receta para hacer pan integral que funciona obteniendo un resultado alucinante.Los ingrediente que he utilizado han sido HARINA INTEGRAL DE ESPELTA-LEVADURA Y AGUA SIN CLORO, he utilizado POOLISH (tipo de masa madre) y todo el proceso ha sido idéntico a las instrucciones que vienen en este post:
http://www.forovegetariano.org/foro/sho ... hp?t=22004
Las fotos de como han quedado estan en mi blog.
saludos
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Rosquillas
que ricasXabi escribió:ROSQUILLAS
Ingredientes:
- 2 huevos batidos
- 75 ml. de agua
- 75 ml. de aceite girasol
- 150 gr. de azúcar
- 1/2 kilo de harina
- Medio sobre Royal (8 gr.)
Programa:
- 8 masa ( 1H:30min. )
El orden por el cual añadí los ingredientes es el que se ve, siempre
líquidos y acabando en harina y levadura.Esta receta es de mi abuela
y por lo que he visto es la mas básica, pero en las próximas probare
a mezclar con corteza de limón, anís etc.
Por cierto una vez freídas en aceite y templadas estaban riquísimas,
lo que es una gozada es que la maquina haga la masa, salio perfecta
para trabajarla, todo un invento la panificadora.
http://panificadorapalson.blogspot.com/








- Xabi
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:Dom 09 Ago 2009 21:24
Re: Rosquillas
Hola:capisi escribió:que ricasXabi escribió:ROSQUILLAS
Ingredientes:
- 2 huevos batidos
- 75 ml. de agua
- 75 ml. de aceite girasol
- 150 gr. de azúcar
- 1/2 kilo de harina
- Medio sobre Royal (8 gr.)
Programa:
- 8 masa ( 1H:30min. )
El orden por el cual añadí los ingredientes es el que se ve, siempre
líquidos y acabando en harina y levadura.Esta receta es de mi abuela
y por lo que he visto es la mas básica, pero en las próximas probare
a mezclar con corteza de limón, anís etc.
Por cierto una vez freídas en aceite y templadas estaban riquísimas,
lo que es una gozada es que la maquina haga la masa, salio perfecta
para trabajarla, todo un invento la panificadora.
http://panificadorapalson.blogspot.com/![]()
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, pero que harina usaste?
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Utilice harina de trigo, ahora mismo lo edito.Otra vez le puse la ralladura de un limón y salieron también muy ricas.
saludos
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