Yo puedo darte una receta de algo que se le parece, pero no sé si sera la misma
Nunca fui al Foster... En todo caso, por la foto, cuando veo la textura y el color, me parece que es la tarta de queso con chocolate blanco
Si quieres probar y comparar...
para la base:
• 300g de cookies de chocolate u otra galleta del estilo
• 150g de finger al chocolate
• 80g de mantequilla
para el relleno:
• 700g de queso fresco (los americanos suelen usar Philadelphia)
• 250 ml de nata espesa
• 400g de chocolate blanco
• 1 CS de maïzena
• 100g de azucar
• 3 huevos (a mi me gusta montar las claras en nieve para que suba mas...)
para la decoracion:
• nata para montar
• azucar
• chocolate caliente
Preparacion :
1°) Meter en la batidora los cookies y los finger y añadir la mantequilla fundida para formar una pasta. Estirar esta base en un molde de tarta que habremos recubierto de papel de coccion. Presionar con una cuchara para obtener una superficie uniforme. Reservar en la nevera.
2°) Fundir el chocolate blanco con la nata espesa (sin que llegue a hervir).
3°) En un grand bol, batir el queso fresco con el azucar hasta obtener una mezcla uniforme y cremosa.
4°) Añadir los huevos, uno a uno y luego la maicena. Mezclar con el chocolate fundido.
5°) Echar sobre el molde de la tarta y cocinar durante 30min a 180°C. Dejar enfriar el cheesecake en el horno, para evitar que la superficie se agriete (se puede dejar toda la noche). Desmoldar.
6°) Montar la nata añadiendo el azucar por pocas cantidades. Poner una capa sobre el cheescake. Añadir el chocolate caliente.