Receta de "Guíarecetas.com"
* 100 gr. de harina
* 200 gr. de azúcar
* 25 gr. de mantequilla
* 1/2 vaso de vino dulce
* 4 huevos
* 1 ramita de canela
* 1 cucharada de agua
* 1 pizca de levadura de repostería
* Batir las yemas de los huevos con la mitad del azúcar hasta que empiecen a subir de volúmen. Por otro lado las claras a punto de nieve. Añadir, a la mezcla de yemas, la levadura, la harina y la manteca derretida, reservando un poco para engrasar el molde. Batir bien la mezcla y agregar con movimientos envolventes las claras reservadas, poner la masa en un molde previamente engrasado con la mantequilla. Meter el bizcocho en el horno a temperatura media unos 25-30 minutos, hasta que al pincharlo con una aguja salga limpia. Mientras tanto hacer el almibar con el resto del azúcar, el agua, el vino y la canela. Sacar el bizcocho, desmoldarlo y cortarlo. Bañarlo con el almibar y servir frío.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">