Ayuda con la salsa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Lucía
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:289
Registrado:Vie 31 Jul 2009 13:18
Ayuda con la salsa

Mensaje por Lucía » Lun 17 Ago 2009 13:52

Hola a todas,a ver si me podeis ayudar...
Hoy he hecho para comer muslos de pollo en salsa,muy rico.Pero me he pasao con la salsa y me ha salido un monton :duda: :duda:
No se para que puedo aprobecharla,porque esta muy buena y me da pena tirarla.A ver si me podeis dar ideas.
Un saludo

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Ayuda con la salsa

Mensaje por capisi » Lun 17 Ago 2009 14:00

Yo , si me dices de que hiciste la salsa :porfavor: igual , se me ocurre algo.... :duda: :nodigona:
:beso:

Avatar de Usuario
Lucía
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:289
Registrado:Vie 31 Jul 2009 13:18

Re: Ayuda con la salsa

Mensaje por Lucía » Lun 17 Ago 2009 14:03

Es verdad, que no he puesto la salsa,si es que ha estas horas tengo la cabeza mas en la siesta que en otra cosa :duda:
Es de verduras;tomate,puerro,cebolla,pimiento,cebolla y zanahoria.Le eche un poquito de vino blanco,triture y maicena para espesar

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Ayuda con la salsa

Mensaje por capisi » Lun 17 Ago 2009 14:08

yo , la congelaria para usarla en otra ocasión... a ver que se me ocurre más que puedes hacer con ella :wink: yo , toy como tú , que me fuí a tomarme unas cañas y me entró una plastaaaaaaaaaaaaa
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Re: Ayuda con la salsa

Mensaje por fargopatt » Lun 17 Ago 2009 15:56

yo también la congelaría... pero se la puedes poner a un lomo al horno, a un roti... incluso hacer unas pechugas a la plancha y ponerle luego la salsa de guarnición con unas patatas fritas.
si no está muy espesa, puedes dejar que se hagan las pechugas en la salsa.. como si fuesen guisadas... :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro