ADOBO DE CAZÓN:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
ADOBO DE CAZÓN

Mensaje por flori » Sab 22 Ago 2009 16:21

Imagen

Ingredientes:
Un kilo de cazón troceado a taquitos
4 cucharadas soperas de orégano
2 " " cominos molidos
4 ó 5 hojas de laurel troceadas
1 cabeza de ajos ( los dientes con su piel y dados un golpe para que suelten el sabor)
sal
1 vaso de los de agua de vinagre corriente
medio vaso de agua

Preparación:
Se pone el pescado en un bol amplio, se sala y se le añade todos los ingredientes del adobo, se mezcla muy bien para que se impregnen todos los trozos, se mete al frigo de un día para otro ó se hace por la mañana para tomarlo por la noche. Al momento de utilizarlo se saca del adobo y se pone en un escurridor mientras que ponemos abundante aceite a calentar, cuando esté bien caliente, se seca el pescado con papel de cocina y se enharina muy bien con harina de freir, si estáis por el Sur, la mejor es "Las Panaeras" paquete azul :up: Se doran bien los trozos y se pone sobre papel absorbente y...a comerr, bien calentitos :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: ADOBO DE CAZÓN

Mensaje por Andry » Sab 22 Ago 2009 17:03

:) Que pinta mas buena tiene.

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: ADOBO DE CAZÓN

Mensaje por IshtarUnica » Sab 22 Ago 2009 17:59

:plas: :plas: :plas: ¡Huy, cazón en adobo! Te ha dado hoy por el pescado, con lo que a mí me gusta. :up: :up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: ADOBO DE CAZÓN

Mensaje por flori » Sab 22 Ago 2009 18:06

IshtarUnica escribió: :plas: :plas: :plas: ¡Huy, cazón en adobo! Te ha dado hoy por el pescado, con lo que a mí me gusta. :up: :up: :up: :beso: :beso:
A mí también me encanta el pescado :up: gracias :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ADOBO DE CAZÓN

Mensaje por capisi » Sab 22 Ago 2009 18:22

Que buenos recuerdos de malaga me trae esta receta :up:
:plas: :plas:
:meapunto: :meapunto: :meapunto:
:beso: :beso:
:fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: ADOBO DE CAZÓN

Mensaje por flori » Sab 22 Ago 2009 18:51

Me alegro haberte traído buenos recuerdos :wink: :up: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: ADOBO DE CAZÓN

Mensaje por dololava » Sab 22 Ago 2009 23:45

Qué rico. :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: ADOBO DE CAZÓN

Mensaje por flori » Sab 22 Ago 2009 23:54

Gracias :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
CESO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Sab 03 Ene 2009 23:25
Ubicación:EL EJIDO

Re: ADOBO DE CAZÓN

Mensaje por CESO » Jue 25 Feb 2010 21:20

Yo lo hago asi, y esta muy bueno.

Avatar de Usuario
Noni80
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:670
Registrado:Mié 22 Abr 2009 23:09

Re: ADOBO DE CAZÓN

Mensaje por Noni80 » Jue 25 Feb 2010 21:24

me encanta el cazon en adobo, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro