Bueno pues ayer cuando llegue de la playa me puse manos a la obra con esta tarta para llevarla hoy a casa de mi madre , comemos todos los domingos alli y siempre llevo el postre ......y alguna otra cosita
es muy facil de hacer y fresquita esta buenisima
se me olvidaba ....use una nata nueva de la central lechera ....ideal para montar y con menos materia grasa , creo que 21% ......
TARTA MOUSSE DE COCO SIN AZUCAR

Ingredientes:
PARA LA BASE ... BIZCOCHO O GALLETAS CON MANTEQUILLA, COMO MAS OS GUSTE
YO HICE LA BASE DE BIZCOCHO EN EL MICRO QUE PUSO CLEMENVILLA , ME ENCANTA LO RAPIDO QUE SE HACE , CAMBIE UN POCO DE HARINA POR CACAO EN POLVO SIN AZUCAR Y
EL AZUCAR POR SUGARSOL
PARA LA MOUSSE
300 GR. DE COCO
400 ML. (1 BOTE) DE LECHE DE COCO
500 ML. DE NATA MONTADA
6 CLARAS A PUNTO DE NIEVE
7 HOJAS DE GELATINA
6 CUCHARADAS DE SIROPE DE AGAVE.....O 12 CUCHARADAS DE AZUCAR
ESTO SEGUN OS GUSTE DE DULCE
Instrucciones:
LA BASE DE BIZCOCHO LA REMOJE CON UN POCO DE LECHE DE COCO ENDULZADA CON SIROPE
PONER A HIDRATAR LA GELATINA EN AGUA FRIA
CALENTAR LA LECHE DE COCO CON EL SIROPE , DISOLVER LA GELATINA
ECHAR EL COCO Y MEZCLARLO BIEN , AÑADIR 2 O 3 CUCHARADAS DE CLARAS MONTADAS Y BATIRLO BIEN PARA
ALIGERARLO UN POCO
ECHAR EL RESTO DE LAS CLARAS Y IR MEZCLANDO CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES PARA QU NO SE BAJEN LAS CLARAS
HACER IGUAL CON LA NATA MONTADA
AL MOLDE QUE TENEMOS CON LA BASE Y A LA NEVERA HASTA EL DIA SIGUIENTE
DECORACION AL GUSTO .....COMO VEIS A MI NO SE ME DA MUY BIEN
Fuente:
Autor: BORI



