cacharrito del lidl , alguien lo tiene:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
mcaro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
Ubicación:Fuenlabrada - Madrid
cacharrito del lidl , alguien lo tiene

Mensaje por mcaro » Mar 15 Sep 2009 14:42

Hola... primero saludar que ya vuelvo de vacaciones y traigo muchas cositas que iré poniendo... mil :beso:

Ahora una preguntita alguien tiene el molde para pasta que sale en el lidl el lunes?

a ver si sale el enlace :duda:
http://www.lidl.es/es/home.nsf/pages/c. ... _pasta.ar5

Con que masa lo usaís... valdría el hojaldre.... con que rellenamos,

¿alguien sabe hacer pasta casera para hacer raviolis como pone ahí?

... a ver que sale de esto :duda:

Gracias :beso:

edito: he probado el enlace sale, pero hay que cerrar macro (arriba a la derecha), no hace falta poner el codigo postal.

Avatar de Usuario
natalc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
Ubicación:vigo

Re: cacharrito del lidl , alguien lo tiene

Mensaje por natalc » Mar 15 Sep 2009 14:56

hola! feliz vuelta!

yo tengo unos como esos! Los uso para hacer empanadillas, con masa hecha en casa.
Para hojaldre creo que si que valdrá, y para raviolis supongo que también, aunque quedarán un poco grandes!

Para rellenar uso cualquier cosa: guiso de atún, carne picada, queso y jamón, chorizo,.... lo que sea!

Son muy cómodos, y quedan todas las empanadillas iguales! Además sellan muy bien, al menos los que yo tengo (los míos son de la marca "Plásticos de Galicia", los compré en el corte inglés más o menos al mismo precio. No tienen esos "mangos", pero funcionan igual estupendamente! (también los hay en los chinos y todo a 100)

Mira, estas empanadillas las hice con los moldes:

Imagen

Un beso! :beso:

Avatar de Usuario
mcaro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
Ubicación:Fuenlabrada - Madrid

Re: cacharrito del lidl , alguien lo tiene

Mensaje por mcaro » Mar 15 Sep 2009 15:17

Muchas gracias por tu rápida respuesta natalc...

creo que me has convencido... los compro

siempre se me abren las empanadillas al sellarlas con el tenedor, y como diría una amiga mía, que son 3 euritos, si con eso me contento...

:beso:

Avatar de Usuario
cuxicuxi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:Lun 19 Ene 2009 21:11
Ubicación:Barcelona

Re: cacharrito del lidl , alguien lo tiene

Mensaje por cuxicuxi » Mar 15 Sep 2009 20:08

Yo no veo el enlace :nodigona:

Avatar de Usuario
monniepenie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:419
Registrado:Jue 24 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: cacharrito del lidl , alguien lo tiene

Mensaje por monniepenie » Mar 15 Sep 2009 20:49

yo tambien lo tengo y va muy bien para empanadillas o empanadas,
la medida mediana la uso con hojaldre con manzana asada y queda muy bien sellado.

pero para los raviolis como dice natalc son muy grandes

:D :up:

Avatar de Usuario
mcaro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
Ubicación:Fuenlabrada - Madrid

Re: cacharrito del lidl , alguien lo tiene

Mensaje por mcaro » Mié 16 Sep 2009 10:45

Muchas gracias por las respuestas, el lunes voy a primera hora a por él...

aunque no está de más que sigais poniendo cositas ricas... :meapunto:

el hojaldre con manzana nunca lo he hecho... tiene que estar de muerte :) , seguir dandome ideas que seguro lo compro.

Mil gracias :beso:

Avatar de Usuario
Sixxer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
Ubicación:Gijón

Re: cacharrito del lidl , alguien lo tiene

Mensaje por Sixxer » Mié 16 Sep 2009 21:59

y se podría utilizar con masa de pan?o no lo cogeria bien?es que me estoy imaginando unas empanadillas rellenas de queso tierno y dulce de manzana al horno que... mmmmmmmm :lol:

Avatar de Usuario
natalc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
Ubicación:vigo

Re: cacharrito del lidl , alguien lo tiene

Mensaje por natalc » Mié 16 Sep 2009 23:16

Sixxer, si que se puede, la masa que yo uso es masa de pan, y luego las frío!

Quedan muy bien selladitas, y el cacharrito corta la masa y todo!

Mcaro si no lo encuentras en el lidl búscalo por los chinos, que merece la pena tenerlo!

Un beso! :beso:

Avatar de Usuario
cuxicuxi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:Lun 19 Ene 2009 21:11
Ubicación:Barcelona

Re: cacharrito del lidl , alguien lo tiene

Mensaje por cuxicuxi » Jue 17 Sep 2009 01:00

natalc escribió:Sixxer, si que se puede, la masa que yo uso es masa de pan, y luego las frío!
Masa de pan con su levadura y dejando fermentar la masa? o cambia en algo?

Avatar de Usuario
Sixxer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
Ubicación:Gijón

Re: cacharrito del lidl , alguien lo tiene

Mensaje por Sixxer » Jue 17 Sep 2009 08:03

cuxicuxi escribió:
natalc escribió:Sixxer, si que se puede, la masa que yo uso es masa de pan, y luego las frío!
Masa de pan con su levadura y dejando fermentar la masa? o cambia en algo?
ahi voy yo. es que lo mismo es muy "mazacote" la masa ya fermentada y eso :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro