HAMBURGUESAS A LA MILANESA CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y JAMÓN.
INGRESDIENTES.
4 hamburguesas (yo las comnpré en mercadona, pueden ser caseras)
1 bandeja de champiñones laminados frescos
1 brick de nata para cocinar
media medida de coñac
50 gm de taquitos de jamón serrano
aceite de oliva
huevo
pan rallado
sal
PREPARACION
Ponemos un chorro de aceite de oliva en una cazuela ylo calentamos
y pasamos los taquitos de jamón, en seguida echamos
los champiñones , damos unas vueltas ydejamos que los champiñones se hagan
y suelten el agua.Pasado este tiempo echamos el coñac
y flambeamos , dejamos unos minutos y echamos la nata, dejamos reducir unos minutos,
Mientras tanto hemos empanado las hamburguesas y las hemos
freído en aceite caliente
Colocamos las hambueguesas con unas patatas y las bañamos con los cham-
piñones y la salsa.
¿ os apetece una ración?
Un beso


