INGREDIENTES:
1 bizcocho genovés(fussion cook)
350 gm de margarina o mantequilla
3 yemas de huevo
70 gm de agua
250 gm azúcar
unas cucharadas de cacao
Jarabe:
agua
azúcar
whisky
almendras fileteadas tostadas
azúcar glass
cerezas confitadas.
Preparación:
hervimos el agua el azúcar y el whisky y hacemos un jarabe
lo enfriamos y reservamos.
Hacemos un almíbar con el agua y el azúcar(yo tb le eché vainilla)
y cuando está a punto de hebra le echamos las tres yemas, se baten
bien y cuando queden como una natilla lo retiramos del fuego
y lo reservamos, hasta que enfríe.
Batimos bien la mantequilla hasta que esté cremosa y le vamos
echando la natilla hasta que esté bien mezclado.
Separar un poco de mantequilla y echarle unas cucharadas de cacao y
mezclar bien.
Partimos el bizcocho en dos, calamos y ponemos la mantequilla blanca
dentro, tapamos y cubrimos con la de chocolate.
adornamos los bordes intercalando las dos mantequillas y cubrimos
con almendras fileteadas, espolvoreamos con azúcar glass y adornamos
con unos rosetones de mantequilla y guindas.
Espero que os guste.






