


Hoy he rellenado los libritos de algo diferente, para variar un poquito y la verdad que estaban muuuuuuyyyyyy buenos.
Aquí os dejo la recetuqui...

Ingredientes :
lomo de cerdo cortado en libritos
una cuña de queso brie
jamón serrano
pan rallado
huevo
Cómo se hace:
Salamos los libritos, cortamos unas rodajas de brie y unos trocitos de jamón serrano. Rellenamos el librito y sujetamos con un palillo para que no se abra al freir.
Batimos el huevo, pasamos primero los libritos por el huevo y después por el pan rallado. Freímos hasta que estén dorados.
Esta vez los he acompañado con puré de patatas casero, la deliciosa receta de mi madre.
Hervimos unas patatas, las trituramos con el tenedor, añadimos una nuez de mantequilla, una yema de huevo y leche al gusto hasta que esté suave. Salpimentamos.
Si se prefiere se puede gratinar con un poco de queso rallado.
http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... rrano.html" onclick="window.open(this.href);return false;

