La receta ya la había puesto hace tiempo y ahora os pongo un pequeño paso apaso.






Espero que os guste.
Qué pena... ¿ ni siquiera las congeladas?kiwi escribió:que pinta!!!!!! te han quedado divinas!!!!!!!! lo malo que aqui en Mexico no tenemos vieiras...
besitos
Metes un cuchillo y abres un poco la concha, le pasas el cuchillo al ras y ya la tienes abierta, tienes que sacar la cerne de la concha de abajo y limpiarle todo menos la carne blanca y el coral,(he puesto una foto de cómo tiene que quedar), En las tiendas de congelados las venden limpiasluna-ti-ka escribió:Tienen que estar buenisimas![]()
![]()
![]()
Yo nunca me he atrevido a comprarlas, porque no se como se limpian![]()
Es muy dificil ???
¿ por qué no puedes comer pescado?itahisa escribió:pero dolo que pinta tienes esa vieiras se ve un plato de come , come jajjajaj me encata todo el pescado![]()
![]()
![]()
pero no lo puedo comer pero bueno que le vamos hacer
![]()
![]()
![]()
gracias a timarociosa escribió:Ay qué ricoooo![]()
![]()
Me encantan las vieiras. Y me encanta tu receta![]()
Grcias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro