
para 6 personas se necesitan:
-6 pachugas de pollo limpias de grasa y enteras
-25g de harina
-sal y pimienta recién molida
-50g de mantequilla
-1 cucharada de aceite de oliva
-1 cebolla grande , picada fina
-4 cucharadas de pimentón
-600ml de sidra
-150ml de crema agria o nata en su defecto
-250g de uvas

salpimentar las pechugas y enharinarlas un poco.
calentar en una tartera la mantequilla y el aceite, y dorar las pechugas por ambos lados.
retirarlas y reservarlas en una bandeja en el horno caliente, mientras hacemos la salsa.
añadimos a la tartera la cebolla y la dejamos hasta que esté dorada o pochada.añadir el pimentón y la sidra y hervir.
volver a poner las pechugas en la tartera y tapar. dejar a fuego bajo media hora.
justo antes de servir añadir la crema y las uvas. no dejar que la salsa vuelva a hervir .
yo lo he servido con cuscús, que tenía prisa.. y como siempre te saca de cualquier apuro...!!!
