SALMÓN RELLENO AL HORNO

Ingredientes:
- Una cola de salmon, sin espinas, de un kilo y medio
- tres cebolletas tiernas
- una bandeja de champiñones
- tres huevos duros
- bechamel hecha con una cebollita picada, harina, leche, pimienta blanca, nuez moscada y sal
- dos o tres patatas
- un vaso de caldo de pescado
- un chorrito de vino blanco
- un chorrito de acceite de oliva
Instrucciones:

- trocear, freir y reservar la cebolleta
- trocear, freir y reservar los champiñones
- trocear y reservar los huevos duros
- preparar la bechamel al modo tradicional.
- Repasar bien y retirar las espinas que puedan quedar en el salmón. (yo las saco con unas pinzas de depilar)
- salpimentar
- poner el relleno por capas: cebolla, champiñón, huevos duros y bechamel
- cerrar el salmón y meterlo en una de esas rejillas de hornear.
- poner en una bandeja de horno, dejar caer un chorrito de aceite de oliva por encima
- pelar y trocear las patatas, salpimentar y colocar junto al salmón en la bandeja.
- añadir el caldo y el chorrito de vino blanco
- al horno. Yo lo he tenido más de una hora, ya que era una pieza muy grande.
Fuente: de mi cosecha
Autor: alcoiama