Salmón relleno al horno.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Salmón relleno al horno.

Mensaje por alcoiama » Sab 26 Sep 2009 19:22

Ha sido la comida de hoy aunque lo tengo preparado y congelado hace más de un mes. Iban a venir a cenar unos amigos y al final se suspendió, y lo metí en el congelador ya colocado en la bandeja del horno. Hoy sólo he añadido las patatas. Estaba riquísimo. Espero que os guste.

SALMÓN RELLENO AL HORNO

Imagen

Ingredientes:
- Una cola de salmon, sin espinas, de un kilo y medio

- tres cebolletas tiernas
- una bandeja de champiñones
- tres huevos duros
- bechamel hecha con una cebollita picada, harina, leche, pimienta blanca, nuez moscada y sal
- dos o tres patatas
- un vaso de caldo de pescado
- un chorrito de vino blanco
- un chorrito de acceite de oliva

Instrucciones:
Imagen

- trocear, freir y reservar la cebolleta
- trocear, freir y reservar los champiñones
- trocear y reservar los huevos duros
- preparar la bechamel al modo tradicional.

- Repasar bien y retirar las espinas que puedan quedar en el salmón. (yo las saco con unas pinzas de depilar)
- salpimentar
- poner el relleno por capas: cebolla, champiñón, huevos duros y bechamel

- cerrar el salmón y meterlo en una de esas rejillas de hornear.

- poner en una bandeja de horno, dejar caer un chorrito de aceite de oliva por encima

- pelar y trocear las patatas, salpimentar y colocar junto al salmón en la bandeja.

- añadir el caldo y el chorrito de vino blanco

- al horno. Yo lo he tenido más de una hora, ya que era una pieza muy grande.


Fuente: de mi cosecha

Autor: alcoiama

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: Salmón relleno al horno.

Mensaje por enanapulga » Sab 26 Sep 2009 19:28

que rico me lo copio :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: Salmón relleno al horno.

Mensaje por clemenvilla » Sab 26 Sep 2009 19:49

Madre mía qué gusto de salmón!!!!! :up: :up: :up:

:beso:

Avatar de Usuario
PATRICICA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:Jue 20 Ago 2009 23:00
Ubicación:En Gijón o en las nubes

Re: Salmón relleno al horno.

Mensaje por PATRICICA » Sab 26 Sep 2009 22:05

:up: :up: :up: Muchas gracias.La hago seguro,porque asi o parecido hacia la merluza pero con el saborazo de salmón tiene que estar exquisito :beso: :beso:

Avatar de Usuario
toscabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Mié 18 Mar 2009 14:26
Ubicación:a ratos en la luna

Re: Salmón relleno al horno.

Mensaje por toscabel » Sab 26 Sep 2009 23:00

:o :o :o
¡¡¡madre mia, pero que bueno se ve ese salmón!!! :D :D
me encanta el salmón, yo :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
para hacerlo :D
gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ferrandisgemma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: Salmón relleno al horno.

Mensaje por ferrandisgemma » Sab 26 Sep 2009 23:17

Tiene una pinta estupenda!!!! Me encanta :D :D :D :D :D

:coqueta: Una preguntita: Has atado tu el Salmon, como lo haces?¿?¿?¿ :duda: :duda: :duda: :duda: Me parece Super complicado, Yo cuando hago Truchas rellenas de Bacon, se me quedan siempre un poco desastre porque las ato fatal :( :( Si me das tu tip te lo agradeceria mucho. Gracias :D :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Re: Salmón relleno al horno.

Mensaje por alcoiama » Dom 27 Sep 2009 01:03

Gracias chicas.

Gemma: es más fácil de lo que piensas.

En mi carnicería tienen unos rollos de rejillas extensibles de los que van cortando trozos, que se usan para los redondos o los enrollados de carne que preparan ellos para vender.

Aunque no las tienen a la venta, en algunas ocasiones que me ha hecho falta, se la he pedido y me la han regalado.

Hasta ahora no las he visto en ningún sitio para poder comprarlas.

Pues eso: una vez relleno, se mete en una de esas redecillas.

:beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Salmón relleno al horno.

Mensaje por capisi » Dom 27 Sep 2009 08:00

Madredelamorhermoso a que hora voy a comer? :duda: :nodigona:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: Salmón relleno al horno.

Mensaje por Andry » Dom 27 Sep 2009 09:32

:) Que rica receta.

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Re: Salmón relleno al horno.

Mensaje por Merixell » Dom 27 Sep 2009 11:16

Muy rica :D :D :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro