Toda la Gastronomía a tu alcance
-
venusss
- Pinche de cocina

- Mensajes:70
- Registrado:Mar 16 Jun 2009 11:17
- Ubicación:Málaga
-
Contactar:
BIZCOCHUELO DE PERAS
Mensaje
por venusss » Dom 27 Sep 2009 22:45
Esta receta la copie del libro de Eva Arguiñano, yo lo he tuneado y he utilizado simplemente peras.
Ingredientes:
2 peras
65 g de mantequilla
50 g de azúcar
2 o 3 huevos
50 ml de leche
100 g de harina
1/2 de levadura
Harina y mantequilla para el molde
Elaboración:
Se derrite la mantequilla, lo mezclamos con el azúcar y se bate con la batidora de varillas.
Añadimos los huevos, sin dejar de batir, hasta que este montado y vertimos la leche.
Pelamos las peras, trocitos y se lo añadimos a la masa, se tamiza la harina y la levadura para incorporarlas a la masa.
En un molde untado con mantequilla y harina, echamos la masa al molde. Pelamos las pera en rodajitas finas y cubrimos la masa por encima. Con el horno ya precalentado, a 175 grados durante 40 minutos dejamos que se haga el bizcocho, cuando este templado lo desmoldamos.
Yo no tenia mermelada que pegase al bizcocho, pero se le puede untar mermelada de pera o albaricoque por encima.

-
PATRICICA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:555
- Registrado:Jue 20 Ago 2009 23:00
- Ubicación:En Gijón o en las nubes
Mensaje
por PATRICICA » Lun 28 Sep 2009 00:27
-
Andry
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Mensaje
por Andry » Lun 28 Sep 2009 07:42
Que pinta más buena tiene.
-
capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
-
Contactar:
Mensaje
por capisi » Lun 28 Sep 2009 07:42
-
venusss
- Pinche de cocina

- Mensajes:70
- Registrado:Mar 16 Jun 2009 11:17
- Ubicación:Málaga
-
Contactar:
Mensaje
por venusss » Lun 28 Sep 2009 15:38
Muchas gracias chicas

en casa les encantó y yo nunca lo habia probado con peras pero esta riquisimo, quien quiera probarla con manzana por encima tambien tiene que estar bueno asi es como dice el libro, pero como no tenia manzana.... jejejej besitossssss.

-
CarlotaAnitua - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:346
- Registrado:Mar 09 Mar 2004 02:00
Mensaje
por CarlotaAnitua » Lun 28 Sep 2009 22:17
Perdona, pero no termino de entender, dices que mezclas las peras con la masa y luego dices que pones pera cortada finita encima de la masa. Entonces, ¿qué haces? Pones una pera con la masa y otra para adornar?
-
monniepenie
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:419
- Registrado:Jue 24 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por monniepenie » Mar 29 Sep 2009 09:58
gracias por la receta
se ve muy suave.....

-
Carolinaccs
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2022
- Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
- Ubicación:En las nubes!!
-
Contactar:
Mensaje
por Carolinaccs » Mar 29 Sep 2009 11:47
Buenisimo!!!!

-
toscabel
- Cocinera/o

- Mensajes:1270
- Registrado:Mié 18 Mar 2009 14:26
- Ubicación:a ratos en la luna
Mensaje
por toscabel » Mié 30 Sep 2009 22:04
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro