Introducción:
Hice 4 moldes uno lo congele, otro lo hice para el horno que fue el que llevo mi hija,
otro en la FC y otro en el microondas y todos estaban buenos.
Ingredientes:
-500 grs de pechuga de pollo fileteada
-200 grs de jamon dulce.
-100 grs de jamon serrrano.
-75 grs de queso en lonchas.
-Sal .Pimienta. Y aceite de oliva para pintar el molde
Instrucciones:
1.
Aplanar los filetes de pechuga y sazonarlos.
Pintar un molde con aceite de oliva.
tapizar el fondo y las paredes del molde con el jamon dulce con los bordes ligeramente montados.
2.
Colocar una capa de pechugas luego una de jamon serrano, una de queso, otra de pechugas otra de jamon y otra de queso,alternando las capas y se termina con las pechugas.
Cubrir con el jamon que sobresale. ( consejo de kisa ponele unos palillos para evitar que el jamon se abra. )
3.
Tapar el molde con papel de aluminio y cocer a baño Maria 45 minutos a 180 grados.
Cuando pasen los 45 minutos abrir sacar el molde quitar los palillos sacar y servir ( en frio o caliente.)
Tambien se puede hacer sin baño Maria se pone menos tiempo 30 minutos pero segun el horno ya sabeis que no todos funcionan igual.
Caliente acompañado de unas patatas . Y una ensalada verde .
Frio Se coloca un peso encima enfriar y guardar en la nevera. Se desmolda y se sirve acompañado de unas patatas pajitas y una ensalada.
Espero que os guste.
Tambien se puede hacer en el micro
Se pone el molde en el micro tapado con una tapa o con film con unos agujeritos
12 minutos y listo.
Fuente: mi casa
Autor: roski
Este es un pequeño paso a paso
Aqui el molde pintado con el aceite y forrado de jamon dulce
Aqui ya esta con las pechugas.
Ya veis con el jamon serrano
Con el queso
con el pollo y asi en capas hasta terminar con el pollo
Antes de meter el molde en la olla.
En este momento se sacan los palillos y es cuando se vuelce a poner 2 minutos mas
Y esto es lo que resultado
Espero no daros mucho la lata
un bico data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">