Tarta ESPIRAL de fresas con nata:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:
Tarta ESPIRAL de fresas con nata

Mensaje por Carolinaccs » Dom 04 Oct 2009 14:16

Os debo el corte... Es para la comida.

La receta la saque de aqui! Y yo cambie el relleno por mermelada de fresas y nata por encima.

El almibar de azucar y agua.

http://www.videos.es/reproductor/tortae ... HjD-hFk8EQ" onclick="window.open(this.href);return false;

Imagen

Imagen


Tarta espiral de fresas con nata




La receta la saque de este video



Receta

Para el brazo de gitano (necesitaremos dos planchas de bizcocho, asi que haremos dos veces esta receta):

5 huevos
5 cucharadas de azucar
5 cucharadas de harina
1 cucharadita de miel

Batir los huevos con el azucar y la miel hasta que hayan doblado su tamaño, aproximadamente batir por 8 minutos... Por ultimo agregar la harina.

Poner en un molde forrado de papel de horno a 200º por 8 minutos.

Cortar en laminas el bizcocho rellenar e ir enrollando sobre si mismo como sale en el video.

Relleno:

Mermelada de fresas


Almíbar:

1/2 taza de azúcar
1 taza de agua

Poner al fuego en una olla y dejar reducir hasta formar un almibar ligerito.

Bañar la tarta con este almibar cuando ya este montado todo el espiral.

Por ultimo cubrir con nata montada.

500 ml de nata montada
50 gr de azucar pulverizada
1 cucharadita de gelatina sin sabor

Montar la nata con el azucar y la gelatina, cuando esta haga picos y tome consistencia este lista.

Decorar al gusto
Última edición por Carolinaccs el Mar 06 Oct 2009 14:48, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
PATRICICA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:Jue 20 Ago 2009 23:00
Ubicación:En Gijón o en las nubes

Re: Tarta ESPIRAL de fresas con nata

Mensaje por PATRICICA » Dom 04 Oct 2009 16:22

:plas: :plas: :plas: :plas: Ummmmmm.Que ricaaa!!! Una manera diferenta de montar la tarta. Gracias.

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Tarta ESPIRAL de fresas con nata

Mensaje por charocarre » Dom 04 Oct 2009 18:52

Paca me he maravillado cuando he visto el vídeo. He pensado que yo nunca seré capaz de hacer algo así. Estoy deseando ver el corte, pero desde luego que te mereces un monumento, estás hecha una artistaza :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Tarta ESPIRAL de fresas con nata

Mensaje por capisi » Dom 04 Oct 2009 19:39

:o :o :o
que preciosidadddd :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
Marioleta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Mar 29 Abr 2008 02:00
Contactar:

Re: Tarta ESPIRAL de fresas con nata

Mensaje por Marioleta » Lun 05 Oct 2009 09:07

:plas: :plas: :plas: y la idea me ha encantado.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: Tarta ESPIRAL de fresas con nata

Mensaje por ALOA » Lun 05 Oct 2009 09:19

Me ha encantado la idea!! Se ve taaaaaaaaaaaannnnnnn fácilllll... lástimas que sea yo tan poco manitas para la respostería.... lo intentaré para mí cumple... no se... :duda: miedo me da!!!!
Mucho ánimo con tu aventura!!! Tu puedes!!!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Tarta ESPIRAL de fresas con nata

Mensaje por begojjj » Lun 05 Oct 2009 14:07

Tiene muy buena pinta, besitos bego :guapa:

Avatar de Usuario
Mira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:Lun 07 Sep 2009 16:53

Re: Tarta ESPIRAL de fresas con nata

Mensaje por Mira » Lun 05 Oct 2009 15:11

Que ica :burla: :burla: :burla:
que pinta tiene madre mia :lol: :lol: :lol: :lol:
Tengo ganas de probarla en breves :lol:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: Tarta ESPIRAL de fresas con nata

Mensaje por Andry » Lun 05 Oct 2009 19:12

:) Te quedo superior.

Avatar de Usuario
charof
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:399
Registrado:Jue 12 Feb 2004 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Tarta ESPIRAL de fresas con nata

Mensaje por charof » Lun 05 Oct 2009 20:34

Preciosa, preciosa, preciosa¡¡¡ Me ha encantado la idea y de sabor tiene que estar de muerte. ¿Como se queda esa nata tan dura por Dios, que a mi no se me queda así nada más que un ratito?

Besos y por favor, enséñanos el corte¡¡¡¡

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro