


Ingredientes
1Pechuga de pollo por cada comensal
Foie-gras de pato
1 Quesito fresco (a trocitos pequeñitos)
1Melocotón
Nueces (picadas a trocitos pequeños, reservando algunas enteras para la decoración)
Cebolla frita deshidratada
Tagliatelli de espinacas fresco
Mermelada de melocotón
Sal Fossil con hierbas aromáticas
Pimienta
Mantequilla
Para la salsa
Mermelada de melocotón
1 copita de brandy
Un poquito de caldo (opcional, por si no os gusta tan dulce la salsa)
Elaboración
Cocer la pasta tagliatelli en agua hirviendo con sal durante 4 minutos.
Pelar el melocotón y cortarlo a rodajas finas. Dorarlas en una sartén con un poco de mantequilla, sacarlas y cortarlas a trocitos. (Reservando unas rodajas enteras para el adorno).
En un cuenco poner las nueces, el melocotón, el queso, la cebolla, y el foie-gras.
Hacer un corte a las pechugas como si fueran un cucurucho, rellenarlas con la mezcla anterior y cerrarlas con un palillo para que no se salga el relleno.
Salpimentar y ponerlas en una sartén con un poco de aceite, dorarlas a fuego fuerte.
Seguidamente bajar a media temperatura y taparlas hasta que estén hechas.
De la salsa.
En la sartén de hacer las pechugas poner a calentar la mermelada y el brandy dejar evaporar el brandy y reservar. (Si queréis podéis añadirle un poco de caldo)
En la misma sartén de la mermelada poner las nueces enteras y caramelizar, añadir si fuera necesario un poquitín de la salsa.
Montar el plato al gusto y decorar.




